| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

大公司招募远程it 数据分析 会计 市场 实习

少校

Ecare 发表于 2020-3-26 21:23:27 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5652 81

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

带薪实习-IT网页设计可远程工作要求 熟悉PS,IIIustrator 等设计软件,  和HTML/CSS等网页设计技能。直接带薪工作
墨尔本-Data Analyst可远程实习澳洲大型矿业物流公司招募数据分析实习生公司确认可以远程实习,在国内,在泰国的同学们都可以申请

悉尼 IT前端 可远程太难得啦,现在悉尼还有IT大公司要招人[哇][哇]现在唯一不受疫情影响的只有互联网行业啦,可以远程办公Local IT公司,主要业务负责VR器材设计和研发,招募IT前端实习生,可留用
悉尼会计-可留用新岗位中悉尼CBD中大型local会计事务所招募Accounting Intern。疫情当前越来越多公司找远程实习啦无论你在哪都有工作现在招digital marketing 和 sales 岗位个一名需要的赶紧联系我们 在家办公有转正机会
实习一周三天三个月无需经验英语良好即可Skype 电话 email 沟通 提供正规实习证明 和转正机会
感兴趣的扫码咨询
更多工作机会

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| Ecare 发表于 2020-3-27 12:28:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Ecare 发表于 2020-3-27 15:37:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Ecare 发表于 2020-3-27 19:36:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Ecare 发表于 2020-3-28 12:25:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对的
 楼主| Ecare 发表于 2020-3-28 18:29:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Ecare 发表于 2020-3-28 19:10:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Ecare 发表于 2020-3-29 21:03:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bv
 楼主| Ecare 发表于 2020-3-30 13:47:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Ecare 发表于 2020-3-30 17:10:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 1230439

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓