| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: limorent83

[布里斯班] 123456

马达加斯加4 发表于 2020-4-2 23:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
florawang 发表于 2020-4-2 12:09
看了文中表述,内容矛盾,用词恶毒。直觉心思重的是老板自己,不是老板自己把人逼走 再恶人告状把 发帖抹黑 ...

聪明人才能看出端倪,你算是一个
DLLM 发表于 2020-4-3 11:54:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這種老闆就是講幹話一流,低薪請人一流,靠北年輕人一流,滿口袋賺到流油 這個賤人說什麼lanjioa 話 Ethan 那麼幫他不感謝就算了在那邊尻北,店裡那麼多人都是因為他走了還不知道是不是自己的問題。
emily1415 发表于 2020-4-3 14:54:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
马达加斯加4 发表于 2020-4-2 23:25
你说什么大实话嘛哈哈哈

https://brisbanebbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1139094&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D41
請問是這個老闆嗎
emily1415 发表于 2020-4-3 14:58:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
現在太多老闆
自以為給了薪水就是老大
以為給了薪水 員工就要當狗狗汪汪
一不合他意  想盡辦法要毀了你
好可怕喔
马达加斯加4 发表于 2020-4-3 20:58:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
emily1415 发表于 2020-4-3 14:54
https://brisbanebbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1139094&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26ty ...

没错
马达加斯加4 发表于 2020-4-3 21:04:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DLLM 发表于 2020-4-3 11:54
這種老闆就是講幹話一流,低薪請人一流,靠北年輕人一流,滿口袋賺到流油 這個賤人說什麼lanjioa 話 Ethan  ...

台湾人哦哈哈哈靠贝
sulaking 发表于 2020-4-3 21:56:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這老闆 生意好的時候都是因為他的菜單好 不是廚師做得好, 生意不好時都是服務生態度不好 廚師做得不好. 千錯萬錯都是別人的錯, 員工離職都怪到其他員工身上 殊不知員工離職都是因為老闆行為不好, 有錢人真好 說甚麼都是對的 哭哭
sharonmomo 发表于 2020-4-5 21:14:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那大廚薪水也太低了吧!我這小廚子都$26.8新菜鳥也能比大廚。
Evvvan 发表于 2020-4-7 09:58:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看開頭的時候還有點相信老闆的話 因為我以前就遇過一個店長 博取老闆信任後就在員工裡面勾結 講老闆壞話 拖欠我們工資不發 說是老闆的行為 班表排得亂七八糟 跟老闆又說我們這些員工不行 結果被一個眼尖的同事捅破 把事情告訴老闆 後來老闆主動找上我發我工資 才發現都是那個店長搞的鬼
不過這篇看到後面老闆的態度就覺得老闆有問題 就算是攤上麻煩的員工 別人要求legal pay還是不過分吧 而且如果平時對員工好 怎麼會其他員工都吿 我之前的老闆雖然給不起我legal pay 但是對我們員工真的非常好 我們都知道那家店不是很賺錢 所以大家都會幫老闆節約成本 不會搞那麼多事
wx1576631912 发表于 2020-4-8 15:22:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这家店在这个网站天天发招聘广告有两年了吧?如果长时间天天发广告还招不到人,那就说明这个老板有问题留不住员工