| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Kweestine

[布里斯班] Casual咖啡店咖啡/三文治幫手

cecilia0410 发表于 2020-5-13 14:43:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

您好 請問怎麼聯繫你呢 謝謝:)
 楼主| Kweestine 发表于 2020-5-14 08:34:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cecilia0410 发表于 2020-5-13 14:43
您好 請問怎麼聯繫你呢 謝謝:)

請email resume to [email protected] 謝謝
 楼主| Kweestine 发表于 2020-5-14 08:38:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Cheexq 发表于 2020-5-12 20:29
您好,我有做三明治的經驗,也在飲料店工作過,這是我的電話0447168688,如果有需要請連絡我,謝謝

哈囉~請問您有resume可以寄到[email protected] 嗎?有expected hourly rate嗎?available time 呢?謝謝~!
dcba54321 发表于 2020-5-14 08:39:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好 有看到招募的消息,
請問你還缺人嗎? 我目前住在sunnynank hills 能夠開車通勤 ,打工簽證時間到11月 ,做過餐廳外場、水吧
聯絡電話:0490-254-765
 楼主| Kweestine 发表于 2020-5-14 08:41:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Queenee 发表于 2020-5-12 16:22
你好,請問無經驗可以嗎?我就住在Eight Mile Plains, 早上可以上班

可以看看喔!有任何工作經驗及會英語會話嗎?但會需要您來試做一天、0438996966 是我的電話:)
 楼主| Kweestine 发表于 2020-5-14 09:56:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
winnie1988 发表于 2020-5-12 16:47
你好 怎麼聯繫你呢 謝謝

有任何工作經驗及會英語會話嗎?麻煩您寄履歷到[email protected] 謝謝!
johnandrewsmith 发表于 2020-5-14 10:44:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好,联系电话  86 13541658955 John
我需要工作签证
cecilia0410 发表于 2020-5-14 12:24:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

已mail至 [email protected] 請查收 謝謝 :D
lucychiuu 发表于 2020-5-14 15:25:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好,請問還缺人嗎?之前在Garden City購物中心裡的咖啡廳做過咖啡師。就住在附近,有車。電話0406438278,謝謝!
Lisawu 发表于 2020-5-14 16:28:42 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好,我是女生,以前有三明治的工作經驗,目前持有半年以上的打工度假簽證,這是我的聯絡方式0498403811,謝謝