| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hildawang

[吐槽爆料] 视频爆料!在Woolworths 被白人追着骂!

入画听诗 发表于 2020-6-27 16:36:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道咋说,其实我觉得有一部分原因是华人受到这种歧视后大部分选择息事宁人,忍气吞声。所以才助长了他们嚣张的气焰,认为华人就是“怂”。说一个发生在我身上的事,
某天我带着老婆孩子去CENTRELINK,在停车场的时候我和老婆在用中文边走边聊天。一个老外从我们身边,轻声来了句BACK TO YOUR COUNTRY YOU CHINESE PIGS。 他以为我听不懂,我转回头问他 WTF DID YOU SAY? 他本来回到车上了,然后下车用更大声的声音挑衅道 BACK TO YOUR OWN COUNTRY, WHAT? YOU WANNA BEAT ME? 二话没说上去就给他一顿胖揍,最后怎么样?打的他连车都不敢回,一路小跑到停车场门口,一个劲的SAY SORRY。
   讲这个故事的原因不是让大家使用武力解决问题,而是希望遇到这种情况的时候,大家可以勇敢的直面的回击,不要让他们以为我们还是生活在东亚病夫的年代,以为我们华人好欺负。
甜妞~ 发表于 2020-6-27 17:28:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是该展示中国功夫的时候了
。。 发表于 2020-6-27 21:15:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也不是 首先要保护好自己 万一人家有刀呢 有枪呢 是退役军人或者警察之类的呢 是保镖呢 保护好自己然后报警 收集证据 请路人帮忙 直接反击骂人有点危险我觉得 你可以反击说你不能这样说我 但暴力骂人或者打人很危险 除非你确定你打得过来 但万一对方有刀还是太危险了 不了解对方就不要轻举妄动
Z..z..z.. 发表于 2020-6-28 13:42:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就知道有人要这样讲。不是让你逞能,不是让你置安全不顾。要是晚上我一个人对方几个人周围还没别人我肯定第一时间也是躲。楼上那位如果没吹牛是真的话,我也不觉得直接上手打是好事,除非正当防卫,这样的情况你先上手打人会相当麻烦。问题是这是在超市,这是大白天,周围一群人,对方又是个女的,你觉得她是退伍军人的几率是多高?你觉得她那么大年龄对一个小伙子有多大可能会伤到你?怂就是怂,还要找这么多借口干嘛?
JooHee0215 发表于 2020-6-28 22:25:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是啊...我也觉得你说的是,华人能不能给自己长点脸,硬正一点...
南岸维尼强 发表于 2020-6-29 13:20:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她不道歉就起诉,除非脑子真坏了。看上去没问题,思路很清晰,还会反过来说你跟着她。
小裂缝的秘密 发表于 2020-6-29 17:37:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主大怂包 窝囊
小裂缝的秘密 发表于 2020-6-29 17:38:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
活成你这样 我是你我就死了算了 我不是骂你 我是心痛你
。。 发表于 2020-6-29 18:28:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我没特指他 我是怕别人看到你的那条 不分青红皂白就是干 最后命没了 你是好心 但有些人蠢 不会分析 我也是给个第二角度 火气那么大干嘛?大冬天的咋还上火了呢 降降火 对身体不好 身体不好到时候打不了架了
heroes3lover 发表于 2020-6-29 21:18:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大怂包这是哪个区啊