| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 灵梦

[热点讨论] 关于洲边境问题

yacare0408 发表于 2020-6-29 19:43:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Nikky 发表于 2020-6-29 02:03
申请什么呢?可以具体解释一下吗?谢谢

https://www.qld.gov.au/health/conditions/health-alerts/coronavirus-covid-19/current-status/public-health-directions/border-restrictions
你自己看一下,可以申请
Join 发表于 2020-6-30 14:29:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灵梦 发表于 2020-6-29 16:26
加一下微信兄弟,我打算坐飞机过去来着

10开始可以去了,新闻出来了
方便留一下你的号吗?我加你

Join 发表于 2020-6-30 14:33:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Nikky 发表于 2020-6-29 16:45
直接坐飞机过去就行吗?不用申请吗?

新闻出来了

楼主| 灵梦 发表于 2020-6-30 16:50:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yacare0408 发表于 2020-6-29 19:43
https://www.qld.gov.au/health/conditions/health-alerts/coronavirus-covid-19/current-status/public- ...

7月10号就解封了,貌似不用申请了,等10号以后过去就行
Join 发表于 2020-6-30 23:24:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
灵梦 发表于 2020-6-30 16:50
7月10号就解封了,貌似不用申请了,等10号以后过去就行

今天新闻里这样说

楼主| 灵梦 发表于 2020-7-1 16:26:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Join 发表于 2020-6-30 23:24
今天新闻里这样说

我微信:reimengwife QQ:479621555
电话0449289466,直接加我就行

Adventure888 发表于 2020-7-2 03:49:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你买7月11号阿村直飞布里斯班的航班 不要开车经过墨尔本 欢迎来布村 我是阿大和Flinders 毕业 现在也在布村 如果需要住宿 找我 0481198008
zunpen 发表于 2020-7-4 22:40:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
@Join 你好,我们也打算开车去,加个微信:jackiloli