| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[布里斯班南区] Calamvale轻奢morden小区.单间特价优惠出租$100,3分钟到130公车站

中士

楼主
susan00 发表于 2020-6-28 21:14:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11494 233

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Calamvale轻奢morden小区单人间出租,步行至130车站只要3分钟,附近亦有140,150,153等公车,交通十分便利!8分钟走路到Aldi。临近Woolworths,餐馆和袁氏行分店。

特价$100刀!包水电以及高速NBN网络,只和一人share卫浴,家具电器齐全,拎包即可入住!

欢迎安静,卫生,不吸烟,无宠物的朋友入住。包括你整间Townhouse 只有三个人,像家一样舒适自由。小区内还有游泳池和BBQ,临近公园,对爱户外运动的朋友也是很好的选择哦!

此房间现在就available 可马上入住!

欢迎预约看房,联系人Meee
电话 0433805308有时候没能及时接应电话请发短信留言、会尽快回复,谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| susan00 发表于 2021-3-27 09:09:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
特价100刀,谢谢了!
 楼主| susan00 发表于 2021-3-26 22:54:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
特价了欢迎来看房
 楼主| susan00 发表于 2021-3-26 18:18:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
特价100刀
 楼主| susan00 发表于 2021-3-26 12:08:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
特价100刀,谢谢了!
 楼主| susan00 发表于 2021-3-26 11:08:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
特价100刀
 楼主| susan00 发表于 2021-3-26 08:17:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
特价房。欢迎你们。
 楼主| susan00 发表于 2021-3-25 22:34:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
特价100刀,谢谢了!
 楼主| susan00 发表于 2021-3-25 20:16:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
特价100刀,谢谢了!
 楼主| susan00 发表于 2021-3-25 14:09:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
特价100刀,谢谢了!