| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[吐槽爆料] 在澳洲遇到最大的歧视就是华人老板

中士

楼主
Quinn’s 发表于 2020-7-2 01:06:42 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9727 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天就是想感慨一下我得经历,去年在车厂上班因为喜欢汽车但是没什么经验跟老板谈薪水7刀hr 心想学习经验先做做看,跟老板协议3个月实习期然后转学徒制apprenticeship 正式工作交税和super,然而车厂老板并没有想要签正式合同,一直在找借口拖延我但是时薪还是一样,就这样过去了半年我跟他也不欢而散,在这半年里几乎每天都在做一些体力劳动,老板看你会做保养了就一直让我做保养说是教你修车技术但是只要是有客人来做保养我就会被他叫去做,低价廉价劳动力,之后发现不对劲立马就从那边不做了,我就只想对他说到那个国家遵守那个国家的法律,这不是广州是澳洲,这是他这个大义凛然的人总挂在嘴边的一句话今天还给你,奉劝在做各位在工作上没有受到相对应的合法待遇请立刻举报给fair work 机构,没有去做黑工非法工这些无良老板就不会压榨员工,请理性对待不要觉得他不要你你就没有工作了,我们都不做他们也要遵纪守法了,到时候工资就会回归正常。 至-佳利汽修 李少峰

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
wan6699 发表于 2020-7-5 13:41:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那他这半年就只教你做保养,一点修车技术都没教你吗?
板凳
 楼主| Quinn’s 发表于 2020-7-6 21:59:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有维修的时候,但是如果同时有保养的话,我就会被支开做保养所以很难学到东西
地板
Vincyisme 发表于 2020-7-7 09:23:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
華人老闆真的很差!!!
1934670607 发表于 2020-7-10 14:57:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己又不找鬼佬老闆工作又怪華人老闆不好。不喜歡就不做唄又沒人綁著你。
 楼主| Quinn’s 发表于 2020-7-12 11:47:08 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在就是不做了啊,工作也不分贵贱,我说的意思是抵制这种不公平的行为,你像个杠精一样。
 楼主| Quinn’s 发表于 2020-7-13 17:04:10 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些人3观我就是搞不懂,明明自己是受害人还要收到冷嘲热讽,不会吧不会吧这个年代了还有人跟我讲人情世故
中国平安 发表于 2020-7-13 22:13:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪家修车厂呢?
sushibrisbane 发表于 2020-7-21 20:58:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我顶你,之前你给我车做过保养。大家都是东北人。加油
 楼主| Quinn’s 发表于 2020-7-23 20:45:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢兄弟虽然记不清您是哪位了,但是谢谢挺我哈