| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: suonuonuskin

[布里斯班] 诚招有志人士轻资产创业nuskin如新boost引爆商机

楼主| suonuonuskin 发表于 2020-11-27 22:22:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Nuskin 护配眼方 推荐大,家有效果的
护眼片[强]NuSkin护眼配方高含浓度叶
黄素,玉黄米质和维生素c 维生素e以及
矿物,质给眼睛补最充好的养营。
有效滤过手机电等子产品蓝光缓解
视力劳疲,眼睛干涩保,护视力增
进视,力保护神视经细胞降低自由
基坏破视网膜的机会
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-11-28 21:07:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Nuskin 护配眼方 推大荐家
[ThumbsUp]8折噢

配方有含效高浓度叶素黄,玉米黄质和
维生素c 生维素e以矿及物质,给睛眼补
充最好营的养。
有效过滤手机等子电产品蓝光缓解
视力疲劳,眼睛干,涩保护视力增
进视力,保视护神经细胞降自低由
基破视坏网膜的机会!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-11-29 22:59:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Nuskin 护配眼方 推荐大家
[ThumbsUp]8折噢

配方有效含高浓叶度黄素玉,米黄质和
维生素c 生维素e以及物矿质,给眼睛补
充最的好营养。
有效过滤手机电等子产品蓝光缓解
视力疲劳,睛眼干涩,保视护力增
进视力保,护视神细经胞降自低由
基破视坏网膜的会机!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-11-30 23:16:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个是boost的一个直观效果,它叫瓷光机,就是让我们肌肤饱满嘭弹,有健康光泽,肤色均匀,同时慢慢会变白然后淡斑,最主要它的精华有抗衰老成分,每天使用每天抗衰老

楼主| suonuonuskin 发表于 2020-12-1 22:42:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
spa机掌中宝名副其实[呲牙]
通淋巴通经络通乳腺!!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-12-2 22:15:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可能有些年轻人会说,我不是没有勇气去尝试,但是我不知道该干什么;我也想跟随内心,但是我的内心里一点动静都没有。这不奇怪,你从小都在流水线上长大,你真的不知道下了流水线应该干什么。
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-12-4 22:56:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
美养容颜抗衰老~

圣节诞最需要就的是仪式感
这个诞圣用#亮肤美白科黑技
打那造个#独一无年二轻的你  

圣诞礼物准起备来咯[CoolGuy]
#  #定义瓷光肌
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-12-5 23:27:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我微信:snnuskin
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-12-6 22:54:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没上市的是商机
上市之后是商品
美容仪器市场到2024年会井喷期,
全球1074亿美金的预计市场份额
 楼主| suonuonuskin 发表于 2020-12-8 07:19:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
极致锁水面膜[让我看看]
29澳币一盒8片
满满的精华细腻服帖的面膜纸
更厉害的是采用高压水技术
让你的皮肤大口大口喝饱水[哇]