| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

回国前各种杂物便宜大放送第二弹!(口罩,包,计算器,抱枕,台灯等)

上士

小清新不老老老 发表于 2020-11-7 13:16:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
662 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1. 之前家人给寄了太多医用外科口罩,眼瞅着用不完了,便宜出啦,都没拆封。50个盒装,每盒20刀,只有1盒。
20个袋装,每袋10刀,总共3袋
10个袋装,每袋5刀,总共9袋。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| 小清新不老老老 发表于 2020-11-7 13:18:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2. 33*33靠枕 又大又软  10刀
 楼主| 小清新不老老老 发表于 2020-11-7 13:19:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3.计算器两个,一个没电 5刀,一个有电10刀
 楼主| 小清新不老老老 发表于 2020-11-7 13:21:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可折叠袜子架,宜家购入,5刀
 楼主| 小清新不老老老 发表于 2020-11-7 13:24:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Colette的书包,150刀购入,9成新,现价50刀
 楼主| 小清新不老老老 发表于 2020-11-7 13:26:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kate spade手提包,原价450刀,现价80刀。
 楼主| 小清新不老老老 发表于 2020-11-7 13:28:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
两个提包,一大一小,各10刀
 楼主| 小清新不老老老 发表于 2020-11-7 13:30:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微信加LF1096023038, 或者短信0450748895,
 楼主| 小清新不老老老 发表于 2020-11-7 13:34:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小台灯,刚换的灯泡,15刀
 楼主| 小清新不老老老 发表于 2020-11-7 14:13:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雅思原题和新东方教材(听力盘没了),全要30刀,只要其中几本另议