| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: funnykuma

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

百米内夺你贞操 发表于 2010-10-14 17:33:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ你真的又点过分了,一次的失误不能一棒子把人家打死吧,你自己想想他们给你的价格,去到外面能做的那么便 ...
笨狐狸 发表于 2010-10-14 16:53

价格便宜但是服务不错的场子有很多...
而你..注册到现在只回过三个帖子的ID,不是马甲又会是谁呢?
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 17:44:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 90# 笨狐狸

没看贴,就请你看看,当初我去修,是QQ群里,别人介绍的, 别用马甲来跟我讲,有胆子就用主号来跟我讲,不知道情况的就看清楚贴子,再回覆
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 17:44:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 89# 猜火車的青春

很同情阿
蓝桥翼 发表于 2010-10-14 18:56:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那家车厂MR33走后我就没去过也不知道他们怎么样了,只是听33说他们太过老板做事情太慢然后闹了矛盾。反正我觉得吧,做普通SERVICE哪里都一样,但是换个零件最好还是去找老外,他们很多人收费是贵点但是技术和效率绝对绝对没话说,还很负责,有时候修个小零件就免费给做全车检查
蓝桥翼 发表于 2010-10-14 19:05:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我推荐还是去各个DEALER那边最省心,前几天我车的中央差速锁的指示灯坏了,问了几个车厂都说要拆啊弄啊什么的可能是里面坏了什么的原因,可能要好几千,结果我拿到LOGAN的MITSUBISHI的DEALER那边去搞,10分钟,50块钱,,搞定。。。
ACE23S 发表于 2010-10-14 22:15:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有可信的车厂就去dealer吧 虽然贵可是有保证
AV4sale 发表于 2010-10-14 23:40:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 89# 猜火車的青春

这就太过分了,这厂算是玩完了
蓝桥翼 发表于 2010-10-14 23:52:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每个厂子是靠自己的实力说话的,如果他们确实不行或者有缺陷相信群众都会看到的
百米内夺你贞操 发表于 2010-10-15 04:07:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每个厂子是靠自己的实力说话的,如果他们确实不行或者有缺陷相信群众都会看到的
蓝桥翼 发表于 2010-10-14 23:52

就是嘛  如果修不好车,只靠赞助车队,进口日本车,那还不如不搞呢
诺诺 发表于 2010-10-15 11:09:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我都去33那儿弄得~~自从他独立出来以后老厂再没去过