| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: funnykuma

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

AutoRequote 发表于 2010-10-14 10:08:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  funnykuma

到不是什么太大的事~ 就是以前去他们那里看过车~ 老烂的车~ 车内也挺脏的~ 价格还老 ...
berserker0131 发表于 2010-10-13 22:51

请问朋友你说的那两车
车脏不代表,车不好,车干净不代表车好
如果你不喜欢那两车每问题。
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 10:15:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 59# 傻-翠儀

喔!!!!!!!!!
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 10:16:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 60# Sтēщard

还没修好呢
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 10:18:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 61# AutoRequote

要不是你车厂有问题,为啥这麽多人会给意见,心知肚明就好了,不用讲出面的
AV4sale 发表于 2010-10-14 10:21:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 64# funnykuma

那个头盔男MR33?是不是这个店的人?
AutoRequote 发表于 2010-10-14 10:24:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近买了一台车, 因为车子有点问题,所以就在qq群里问了那里有好的修车厂,过了一会就有人回覆我,说Auto  ...
funnykuma 发表于 2010-10-13 21:25

1. 你买了个便宜的车,你肯定就有些问题要修。 你的regulator坏了,我们有3种方式可以,第一我们可以从honda原厂买,大概是350
第二我们可以买二手的大概250,第三我们拿你的去修,我们收了你trade price,45labour。 你可以去honda去问问,他们修多少钱。如果你能找到更低的价格,给我打电话,我把钱还你

2. 我道歉我们推迟你的车,你认为我们难道想把你的车停在厂里,什么事都不做

3.如果你忘记关大灯过着任何灯,电池flat,你认为是你的错,还是我们的错。我们不是racq,24小时service

4.你看见我们坐在电脑前,我们在做日本进口车search。

5.这样看起来,有人在支持你,试着诋毁我们。请注意,我们不仅仅在yoyo上做广告。我们是car community,我们support 超过30 drift car 在coffs harbour。
international queensland raceway. local drift competetion. 我们改装车,我们是个car team. 我们的泰国人,chai, 他改装车已经6年。我们有我们自己的管理方式,我们不是那个不懂车,去装着去修车。

你去找找有没有地方可以收你240,修好你的regulator

最后,我们给MR33问候。你刚到这里说MR33怎么不好,我们从没有说谁不好。

有问题欢迎致电给我们 3208 8686, 我们详细谈谈怎么解决

chai, roy, chris virgil, ap,allen
AV4sale 发表于 2010-10-14 10:32:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2. 我道歉我们推迟你的车,你认为我们难道想把你的车停在厂里,什么事都不做

这道歉道的太没水准
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 10:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 66# AutoRequote

2. 我道歉我們推遲你的車,你認爲我們難道想把你的車停在廠裏,什麽事都不做

如果道歉可以解决问题的,我打了你,再跟你道歉好吗?

3.如果你忘記關大燈過著任何燈,電池flat,你認爲是你的錯,還是我們的錯。我們不是racq,24小時service
我去问过其他车厂跟本就不是什麽大灯过着任何灯,是其他的问题,很质疑你们厂的修车技术

4.你看見我們坐在電腦前,我們在做日本進口車search。

对的,你们很忙的,老是很多客户,去到车厂空无一人,然後你在电话说你很忙

5.這樣看起來,有人在支持你,試著诋毀我們。請注意,我們不僅僅在yoyo上做廣告。我們是car community,我們support 超過30 drift car 在coffs harbour。
    照你这样说,你们跟本就不在乎OZYOYO 的所有客户。 有你这句,我相信所有OZYOYO的朋友都明白你们的厂怎麽对待客户的。

最後,我們給MR33問候。你剛到這裏說MR33怎麽不好,我們從沒有說誰不好。  

你不知道就不要乱说了, 我那里说过mR33怎麽不好, 我就问MR33以前不是在你们厂做吗, 你老阁说:NO OPINION ,之後一大堆的说MR33的坏话,我就听着,我真不知道你怎麽听见我说MR33坏话呢, 我真好奇呢, 我一直都在听你老板说 MR33如何不好。 怎麽你就说我说MR33如何不好呢, 真很好奇呢

最後我想说,你们这样对待客人的服务,众所周知, 如果不是你们车厂有问题,会有这麽多人不满你们的车厂。
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 10:37:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 65# AV4sale

之前是,现在自己出去开了厂做老板
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 10:40:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 67# AV4sale

他们车厂 这种服务态度,实在太好了,好像别人求着他们修车一样, 如果没读过书,就去多读点书吧, CUSTOMER ALWAYS IS RIGHT, OK?
那个在回应的那个人,我都懒得说了, 连普通10W公里左右要做一次MAIN SERIVCE 都不知道,还装懂, 都不知道他老板如何请他的