| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: funnykuma

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

pltobo 发表于 2010-10-14 12:54:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小问题可以去  比较深入一点的问题就算了    现在我也发愁了  该去哪里最合适呢  广泰据说也不行啊
Cashflow 发表于 2010-10-13 22:46

广泰名副其实的黑店, 巨黑无比, 本来报价报好的价格, 拿车时还加钱, 拿回去发现没修好, 还得拖回去修, 修了还得给钱, NND
傻-翠儀 发表于 2010-10-14 13:05:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  傻-翠儀

你这是啥意思?没看懂吗还是不同意我的意见?
danny01 发表于 2010-10-14 12:16

不明白...
=33="
傻-翠儀 发表于 2010-10-14 13:05:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  傻-翠儀

喔!!!!!!!!!
funnykuma 发表于 2010-10-14 10:15

係.....
-___________________________-"
berserker0131 发表于 2010-10-14 13:08:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 64# funnykuma

看61L, 又是老一套, 懒得说什么了
GTA900 发表于 2010-10-14 13:29:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  GTA900

kmart 修车价钱很贵的= =
funnykuma 发表于 2010-10-14 06:04

那就更加不選KMART啦 既然肯多給錢修找更好的
danny01 发表于 2010-10-14 16:05:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 82# 傻-翠儀

啊!。。。。。。。。。。。。
傻-翠儀 发表于 2010-10-14 16:22:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  傻-翠儀

啊!。。。。。。。。。。。。
danny01 发表于 2010-10-14 16:05

.....
干嘛....
=33="
猜火車的青春 发表于 2010-10-14 16:26:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一朋友也是在那里修的车,车放了好久,没关系,因为是在等保险理赔。
结果朋友忍不住中途把车开回来,说等保险到了再送去,结果开
猜火車的青春 发表于 2010-10-14 16:29:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一朋友也是在那里修的车,车放了好久,没关系,因为是在等保险理赔。
结果朋友忍不住中途把车开回来,说等保险到了再送去,结果开回家的路上发现车子马上没油了,、
车子开去的时候明明是加满的,而且车内被弄的很脏,还有杂物。

看样子,修车厂的大大们没少开着出去兜风~~~
笨狐狸 发表于 2010-10-14 16:53:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ你真的又点过分了,一次的失误不能一棒子把人家打死吧,你自己想想他们给你的价格,去到外面能做的那么便宜么???换句话说,你去鬼佬那边修就没有这种问题了么???人家都那么诚恳了,你就别喋喋不休了。。。。我相信当初你去修也是因为便宜吧