| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wazhd1001

[其他] 小弟命不好,醉酒驾车被抓到了,要上法庭,有经验的进来给点迷津

楼主| wazhd1001 发表于 2010-10-13 22:11:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# funnykuma

那我换牌行不行~
弋凝single 发表于 2010-10-13 22:12:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上面的意思是说~~你如果是因为酒后驾车被吊销驾照~~以后你的车上路~~警察会特别关照的~~如果你还是开着这台车走来走去~~被pull over的可能性远远大于你开别的车~~
 楼主| wazhd1001 发表于 2010-10-13 22:14:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 弋凝single

嗯好,谢谢! 现在不计较这些先~ 我想问下,我是否应该找律师! 如果我已经做好吊销半年的打算,我就不请律师了! 因为我找律师就是不想被吊销那么久~
笨小孩 发表于 2010-10-13 22:16:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就吊销半年?太轻了吧,酒后开车这种事还要说么,还有脸拿出来说
弋凝single 发表于 2010-10-13 22:19:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  弋凝single

嗯好,谢谢! 现在不计较这些先~ 我想问下,我是否应该找律师! 如果我已经做好 ...
wazhd1001 发表于 2010-10-13 22:14

基本不可能~~毕竟记录在那儿摆着~~
fckya 发表于 2010-10-13 22:46:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喝酒开车,还超速一大截,都给招上了
hazel21yy 发表于 2010-10-13 22:56:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可怜啊。。。
airportbrisbane 发表于 2010-10-13 22:58:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也是,你还有超速行为,这就是双重罪了,还是找个律师吧。 给你个信息看看,找个专门管这种官司的律师
http://www.ellisonmoschella.com.au/drinkdriving.aspx

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

danny01 发表于 2010-10-14 00:13:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# funnykuma

我靠!你就别误导别人了,在被抓住就不是小事情了!
danny01 发表于 2010-10-14 00:16:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# wazhd1001

没有用的,换牌一样会有记录,在澳洲开车一定要小心,如果你想要想国内一样钻空子到头来倒霉的一定是你自己
高级模式