| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wazhd1001

[其他] 小弟命不好,醉酒驾车被抓到了,要上法庭,有经验的进来给点迷津

danny01 发表于 2010-10-14 00:19:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我劝楼主还是认罪交罚款好了,停牌期间就不要再开车了,如果在被抓住,一旦你在警局留有案底,将来你申请移民是过不了无犯罪记录这一关的。还是老实点吧!
aaronaus 发表于 2010-10-14 00:52:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# wazhd1001

有第一次还会有第二次的,不急,下次就熟练了,呵呵
April 发表于 2010-10-14 02:31:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
醉酒駕車還超速。。。被抓是你命好,趕在你出事之前被攔下來。。。要是開在高速上出了什么事連累到別人,別人才是命不好呢。。。
funnykuma 发表于 2010-10-14 05:59:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# danny01

嘿嘿,不用怕的,我朋友一开始被停半年,後来再被抓, 加上去停一年, 之後在停牌期间再开车,又加上半年,总共一年半, 法官跟他说再开的话,你等着坐牢吧, 他现在照样开, 最重要是开车小心点,不要超速,基本上没什麽问题。 我还有个朋友没牌照;开了3年车,没有被警察抓过
funnykuma 发表于 2010-10-14 06:00:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# danny01

这倒是对的,如果要申请移民,这段停牌时间,还是别开车
racq 发表于 2010-10-14 06:35:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主杯具了 上个礼拜五 也是半夜在红辣椒 酒驾飚回toowong 被摄像头拍到超速  看了楼主的帖  更加坚定了以后坚决酒后不开车的决心,望共勉,祝好运。
danny01 发表于 2010-10-14 09:30:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# funnykuma

唉~!这种人早晚有天会吃大亏的!不信你就瞧好吧!
sphinx2 发表于 2010-10-14 09:54:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  wazhd1001

有第一次还会有第二次的,不急,下次就熟练了,呵呵
aaronaus 发表于 2010-10-14 00:52

又是超速又是喝酒,还不认罪伏法。
    有第一次就有第二次,下次不是进牢房就是进天堂。少了一个马路杀手,这样对其他的道路使用者是一个好消息。
fengxinxia 发表于 2010-10-15 23:08:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
命不好....做错事情 就要认...
fengxinxia 发表于 2010-10-15 23:11:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  danny01

嘿嘿,不用怕的,我朋友一开始被停半年,後来再被抓, 加上去停一年, 之後在停牌 ...
funnykuma 发表于 2010-10-14 05:59

对你和你朋友都无语了....
高级模式