| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[求职] 黄金海岸Surfers亚超招工,薪资优

上士

楼主
Ekblue77 发表于 2020-11-26 07:45:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6651 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

黄金海岸surfers华人超市招工,薪资合法发放,待遇优!交通方便,门口就有tram站,商场有停车场,需要有合法澳洲工作签证(PR,TR或学生签都可)
语言要求:流利英文口语
工作性质:part-time/casual,每天5-8小时,每周至少三天,时间灵活优先
工作职责:理货、收银

无需经验,踏实肯干、可长期稳定工作者优先!
有意者请发简历及个人情况至邮箱[email protected],并注明所持签证类别及可工作时间。
收到简历后两三个工作日内会联系试工

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yanchigraceip 发表于 2020-11-26 09:02:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好, 已經email了。可以立即上班聖誕假期也可以.謝謝
板凳
yanchigraceip 发表于 2020-11-26 10:14:52 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好, 已經email了CV可以立即上班的聖誕假期都可以全日上班.謝謝
地板
yanchigraceip 发表于 2020-11-26 10:37:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好, 已經email了CV可以立即上班的聖誕假期都可以全日上班.謝謝
yanchigraceip 发表于 2020-11-26 12:01:32 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| Ekblue77 发表于 2020-11-28 08:13:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dintdingding
 楼主| Ekblue77 发表于 2021-1-6 13:43:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续招工,需能长期工作。 谢谢
xiaobaozdx 发表于 2021-1-6 20:43:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ekblue77 发表于 2021-1-6 13:43
继续招工,需能长期工作。 谢谢

已发简历,请查收谢谢
西亚sama 发表于 2021-1-7 21:35:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已发简历请查收
 楼主| Ekblue77 发表于 2021-1-13 16:51:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
+aaaaa