| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

MBD 我真TM恨不得扇她几巴掌

12万

元帅

水区良民勋章

QQ
楼主
Vivien,yan 发表于 2010-10-15 17:20:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
22175 91

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有一种女人, 又骚, 又爱装可爱, 又TMD显得自己楚楚可怜, 偏偏男人都受用~ 我艹!

为什么你TMD的老是喜欢刻意接近你朋友喜欢的男人, 你MBD是缺什么啊~

之前你连你最好朋友喜欢的男生都不放过了, 你TMD还不放过我?

你TMD明明知道我喜欢他, 你还那样, 我艹! 你不是说你很多人追吗? 你TMD到底需要男人需要到什么程度啊~
我艹

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-10-15 17:23:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我艹艹艹!!! 你要是敢对他动歪脑经! 我第一个扇死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
板凳
BOX 发表于 2010-10-15 17:23:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是转帖吗?还是原创?
地板
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-10-15 17:24:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是转帖吗?还是原创?
BOX 发表于 2010-10-15 17:23

转个头! 这个有什么好转的啊! MBD 纯粹发泄!
可可-winnie 发表于 2010-10-15 17:24:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ淡定
ASJMOTORS 发表于 2010-10-15 17:30:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lol.................
zkf1229 发表于 2010-10-15 17:40:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观
BOX 发表于 2010-10-15 17:40:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女人何苦为难女人哦~~~~~~~
猜火車的青春 发表于 2010-10-15 17:41:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“偏偏男人都受用”,估计多数男人都会在貌美、又比较会使用手段的女人面前,失去分辨或抵抗力吧
没办法,只要男人没认清,这类女人就会大大存在,
遇到这样的“朋友”,总是选择避而远之,惹不起还躲不起么。。
BOX 发表于 2010-10-15 17:45:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵~~~~男人很多都是用下半身思考的动物。