| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aaronaus

[其他] 有谁想做情色生意的?

dolly 发表于 2010-10-21 23:22:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有参与,我就是在旁边听而已。我只是一个接电话的,哈哈
dolly 发表于 2010-10-21 23:30:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ应该看报纸找人。加盟。哈哈哈
迷失方向的灵魂 发表于 2010-10-22 03:48:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
danny01 发表于 2010-10-22 09:25:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 60# dolly

妹妹声音是不是很甜美呀?是不是接电话时还得嗲呀?呵呵!看有些广告可有要求的呀
AirMartin 发表于 2010-10-22 12:22:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 64# danny01

she must be the phone girl, gotta has sweet voice, maybe a bit horny to attract those idiots.

but they will get sick of those calls everyday~!
danny01 发表于 2010-10-22 18:24:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 65# AirMartin

是呀,还得使出浑身解数勾引客人,对于良家妇女可不是个好干的活呀!呵呵
dolly 发表于 2010-10-22 21:48:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 66# danny01

LZ已经消失了。我们自己在这里扯蛋什么啊
danny01 发表于 2010-10-22 22:44:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也不能这么说,大家讨论一个问题楼主也许正在看呢,然后单独就跟需要的人联系了呢
danny01 发表于 2010-10-22 22:47:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 67# dolly

我没有什么意思,就是好奇而已,想象你的工作状态是不是广告上要求的那样,呵呵!妹妹千万别误会!
AirMartin 发表于 2010-10-23 01:07:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 66# danny01

那些接电话的估计也不想做的吧。 总之我是对那个行业没什么好感。。
高级模式