| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

(已出租!謝謝同學) 你还在和别人共用厨房,厕所,浴室吗、(全新冷暖气)

中士

seanlin73 发表于 2021-8-8 17:56:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17609 148

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

(已出租!謝謝同學)

你还在和别人共用厨房,厕所,浴室吗、(全新冷暖气)

现在即可入住!

机会难得的全新独立式的祖母屋位于安静,单纯,治安极佳的Carindale 住宅区内。

附近有:
- 布里斯班最大购物广场之一:CarindaleShopping Centre-Westfield、内有大超市(Woolworth,Coles),Myer,DavidJones,Applestore,各类中西餐饮和商店,电影院,健身房,图书馆,各大银行,MEDICARE等应有尽有。
- IGA, Coffee shop, Thai restaurant, Fish&chips, Bread shop, 高爾夫球場,公園,游泳池,诊所,便利店,麦当劳。

临近公车站:
Carindale Shopping Center 巴士中转站:有40多条公交线路开往不同的方向。
乘 200,202,203,204,205, 210, 212,250,平均5分钟一班到CITY;
乘 200,201, 20分之內到QUT;
乘 177,183,599,15分鐘之內直達GriffithUni;
乘 209,20分钟直达UQ,
乘 589,599到达Garden City/Sunnybank。

开车三分钟至 Carindale Westfield商场;
开车15-20分钟至 City, Sunnybank,Airport,海边
开车40分钟到 GoldCoast;
Close to everything...。

這独立式祖母屋適合單身, 情侶,夫妻,小家庭或独立的你/妳。
你會擁有自己的廚房,廁所,浴室及独立出入口; 內帶有小冰箱,洗衣機,微波爐,冷氣,書桌椅,餐桌椅子,吊扇,大衣櫃, QueenBed,包水電,煤气,網絡(Telstra) 不包冷氣的電費。
歡迎愛乾淨,安静人士(不限男女)
单人每周租金$260,两人每周$300
押金2周联系人Chloe 0404 859 865

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| seanlin73 发表于 2021-8-9 09:20:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次沒租到的同學要快!

你還在和別人共用廚房,廁所,浴室嗎?

現在即可入住!
 楼主| seanlin73 发表于 2021-8-9 15:31:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次沒租到的同學要快!

現在即可入住!
 楼主| seanlin73 发表于 2021-8-10 14:28:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次沒租到的同學要快!

現在即可入住!
 楼主| seanlin73 发表于 2021-8-10 20:12:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次沒租到的同學要快!

現在即可入住!
 楼主| seanlin73 发表于 2021-8-11 08:30:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次沒租到的同學要快!

現在即可入住!
 楼主| seanlin73 发表于 2021-8-11 15:01:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次沒租到的同學要快!

現在即可入住!
 楼主| seanlin73 发表于 2021-8-11 19:02:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次沒租到的同學要快!

現在即可入住!
 楼主| seanlin73 发表于 2021-8-11 20:35:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次沒租到的同學要快!

現在即可入住!
 楼主| seanlin73 发表于 2021-8-12 10:20:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次沒租到的同學要快!

現在即可入住!