| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: gggggs

[其他] 80后单身女,之前一直在悉尼工作生活,刚来

CCW 发表于 2022-5-17 04:03:53 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人40歲,173cm,在布市居住,有空加我微信聊聊天,Thanks
wechat: a25209175
IceBreak100100 发表于 2022-5-17 10:59:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妳好。我是外商公司外派的區域經理。188cm 85kg。從雪梨來到布村不久。剛結束一段遠距離戀情。目前想先尋找一份短期或長期的性伴侶關係。互相聊的來的話,也希望能進一步交往。my wechat: kevin10001000
gg123 发表于 2022-5-17 11:42:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xieruru1021
SevenEleven 发表于 2022-5-17 12:45:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
周末有时间可以一起到处走走,vx wzero-up
backhard 发表于 2022-5-17 16:08:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今年28,有过俩次感情经历,没试过約,准备去别的地方了所以走前想试一下,不是肌肉男属于偏瘦类型的但有点腹肌,会温柔注意你的感受不会粗鲁硬来,不喜欢随时可以stop,如果聊的来可以先见个面觉得ok再继续no hard feelings. 有17cm 有意就加一下吧wx: Ccw_3688
BegoneByBegone 发表于 2022-5-17 16:39:54 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
您好
希望有缘可以认识你
我的微信: rjsavetheworld

游客  发表于 2022-5-17 22:38:41
我在悉尼待了10几年了,黄金海岸也好几年了,这里你是交不到正经朋友的
biubiubiu7758 发表于 2022-5-18 23:47:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小姐姐 你好啊

加个微信吧

q7834286