| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

海底捞火锅布里斯班门店招聘

查看数: 23049 | 评论数: 10 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-21 00:00

正文摘要:

公司名称:海底捞火锅 工作性质:全职,兼职 学历要求:不限 签证要求:学生签证,工作签证,永居签证,澳洲国籍,不限,打工度假签证,其他签证 工资水平:面议 工作亮点:高薪、离车站近、团队友善 联系人:海底捞 ...

2023名字不重要 发表于 2023-3-17 12:02:53
骗人免费试工直接给他fair work,大品牌更有新闻价值可以和85度比比看谁更有面子!
wangli@123 发表于 2023-3-16 20:22:57
我英语不好,可以吗
wangli@123 发表于 2023-3-16 20:19:23
老板我应聘可以吗
wangli@123 发表于 2023-3-16 20:19:06
老板我应聘可以吗
sunny在澳洲 发表于 2023-1-12 11:39:30
布里斯班合法有机清洁公司招清洁工男女不限,要求有基本的英语能力,有雅思三、四分的水平就可以
有车的35一小时
没车的25一小时

也可以选择包工时一天200刀

公司提供培训,制服等。

有兴趣联系+61 452 496 288 方先生,麻烦先发短信联系,因为平常比较忙,可能会漏接电话
Japan2022 发表于 2022-12-14 07:46:13
请问11年级的学生(男孩)希望可以做兼职,在周末。
quenton 发表于 2022-11-2 16:30:50
渔夫 发表于 2022-10-11 21:58
我的朋友让我问一下,你们可以留个电话让他咨询一下

有电话联系方式吗?
iyaya 发表于 2022-10-12 12:56:06
骗取信息的,大家不要上当!还让人免费给它试工3小时,竟然敢说是合法的!
渔夫 发表于 2022-10-11 21:58:53
我的朋友让我问一下,你们可以留个电话让他咨询一下