| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AirMartin

最差劲的华人老板,

楼主| AirMartin 发表于 2010-11-6 21:31:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 90# 水柔香榭

这个年代如果说是事实都有错,我估计那么所有的记者都要失业了。。。 电视节目也要关了。。
little@bear 发表于 2010-11-6 21:31:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 90# 水柔香榭

不是跟他们不合,因为我半个月前找了另一份工作,跟我现在的这个时间有冲突啊,所以我被炒了啊,就这么简单啊。。。。是我被炒了啊,
我也不知道我为什么被怀疑,我跟他们也不熟,算起来就见过几次吧,可能是我刚刚离开发生了这样的事,所以怀疑我吧,但是我觉得我没有必要蹚浑水吧,我现在工作什么都很好,而且要考试了我有必要吗,再说都已经不做了。。。。。
little@bear 发表于 2010-11-6 21:33:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 90# 水柔香榭

不过也是做的不开心就可以走人,至少现在我在我老板那里工作很开心,只是希望不要卷入纷争,我只是个过客而已。。。。。。。
 楼主| AirMartin 发表于 2010-11-6 21:40:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续曝光事实.........................................................................
芦小荟 发表于 2010-11-7 00:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jade?????
 楼主| AirMartin 发表于 2010-11-7 01:25:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 95# 芦小荟

yes
cuuuuuup 发表于 2010-11-7 14:17:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ahhhhhhhhhhhhhhhhhh, in that case, i went on a job interview at browns plain once, the salary was 8, so low and so far, i turn it down, glad i did !
 楼主| AirMartin 发表于 2010-11-7 14:56:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 97# cuuuuuup

good on you buddy. just forget about his job. even he increases the wage up to $10/hr, still , not worth of it
luhc181 发表于 2010-11-7 21:28:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 64# s2706523

china pier,那老板是极品, 我曾经在那里做,就是送错餐了, 被老板当着几桌游客骂
 楼主| AirMartin 发表于 2010-11-7 21:41:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 99# luhc181

估计我爆料的这个也好不到哪去