| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AirMartin

最差劲的华人老板,

Vivien,yan 发表于 2010-11-1 20:03:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
外国的华人老板都很抠门, 不知道是上辈子穷到什么程度了...老是打压中国人.
hallo蘑菇 发表于 2010-11-1 20:03:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拍下他们骗人的照片举报呀..这里举报应该有奖的
ohoh1016 发表于 2010-11-1 20:36:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
haha想到这个老板的名字好熟悉,记得有一次我貌似打过电话给他那个男的,我当时说的是英文,我先自我介绍了一下最后问了一句你还在招人吗,这个男的来了一句SO WHAT?把我弄蒙了,后来想想那么远也没去。真的感谢主啊!!!多么庆幸当年没去 !!
michaelbrain 发表于 2010-11-1 20:55:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望黑心华人老板生孩子没屁眼,全家死绝
金口玉言 发表于 2010-11-1 21:04:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
玉器A货不是表示纯天然的意思吗?我去玉器批发市场是学到的。
 楼主| AirMartin 发表于 2010-11-1 21:19:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# aphroditehottie

不是能干啥。 如果按时发薪水也好。可惜还拖着几个星期。。。
 楼主| AirMartin 发表于 2010-11-1 21:20:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# Vivien,yan

是他们只懂得怎样去苛刻的对华人。。。 相当BS那一对夫妻。。。
 楼主| AirMartin 发表于 2010-11-1 21:25:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# ohoh1016

还好接电话的不是女的,否则估计她要鄙视你的英文了。。。
Eugene 发表于 2010-11-1 21:27:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 金口玉言

同意,
玉器其颜色、结构、材质均保持天然本色,是除切磨、雕刻外未经任何人工处理的真品。商贸上也俗称为A货
aphroditehottie 发表于 2010-11-1 21:29:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# AirMartin

这种中国人真丢人呀
举报他们去~