| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: AirMartin

最差劲的华人老板,

Bania 发表于 2010-11-4 23:51:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种人哪是在做生意啊。。。
洗钱的吧、、、
 楼主| AirMartin 发表于 2010-11-5 00:10:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 79# minnie1999

不会吧!!! 如果真的换了。。 那么我不是做了一件大大的好事。。
qqwwooo123 发表于 2010-11-5 12:09:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 73# AirMartin

哎,这人我以前给干过活,具体怎么回事也不好在背后说道,反正你说的情况确实属实
 楼主| AirMartin 发表于 2010-11-5 13:35:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 83# qqwwooo123

yeah. but just dont like the way they treat customer and staff..

little@bear 发表于 2010-11-5 13:54:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
little@bear 发表于 2010-11-5 13:55:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
little@bear 发表于 2010-11-6 11:08:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 83# qqwwooo123

我想问问是不是给他做过员工的人都收到了无聊的骚扰,人家限我一到两天给他一个满意的解释,要不就要准备接受他的律师信,本人感到很无辜,无端端卷入一场纠纷,但是好的是工资总算给我发了。人家还说了,就算不是我发的帖,也是我跟别人说的,所以要我给他们找出这个人,要不就等他们的律师信。
我再次声明此事与我无关,请不要再骚扰我,尤其是一大早发没有内容的信息,谢谢合作。
little@bear 发表于 2010-11-6 11:10:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人实在忍无可忍了,欺负人了还问不知道现在留学生想的是什么。。。。。。。
fisk 发表于 2010-11-6 16:18:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种事一直都有,这远远不是最差劲的。鬼佬老板也有拖欠工资的,而且是上百的欠。没有合同文本都可以赖掉的,他们也不会和学生签合同的。
水柔香榭 发表于 2010-11-6 19:30:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  qqwwooo123

我想问问是不是给他做过员工的人都收到了无聊的骚扰,人家限我一到两天给他一个 ...
little@bear 发表于 2010-11-6 11:08

很好奇,为什么他们会怀疑是你,是不是你最近和他们有什么不和,而且离开了,他们要告你,也要有证据说明毁坏他们名声的那个人是你,或是和你有关联的人。总不能根据猜测吧。

我觉得作为留学生,在外面,还是学会多保护自己一点比较好。不要给自己带来一些不必要的麻烦。

任何是非,都不会凭空而起,老板也大多这样,如果你觉得不开心,你也可以选择。一切雇佣关系都是相互选择的,如果老板觉得你做的不好,自然也不会留你。