| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 关于现在回国物品征税的问题

2万

少将

QQ
楼主
银沙 发表于 2010-11-4 02:17:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
37917 103

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

留学生假期回国携带的自用物品,超额部分也要交税?
如果是我自用物品超额了,我返校的时候也要带回来的啊,难道也交税?还是有什么申报手续之类的……麻烦明白人给解答下,谢谢了!

因为这次假期回国自用物品实在是超额太厉害,好几万了已经

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
danny01 发表于 2010-11-25 06:59:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国海关真够操蛋的,这不是明抢吗
泡面 发表于 2010-11-24 21:44:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在有很多人都回去了吧。。大家都来818吧。。
sophieji 发表于 2010-11-18 17:55:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最新消息,上海入关也没事,直接拖了行李箱无申报通道走人
shellyfan 发表于 2010-11-18 12:00:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 76# sophieji

我没有看到有人检查诶  就是行李过了一下机器  然后浙江卫视在采访从香港转机回杭州的乘客  关于收税的问题
shellyfan 发表于 2010-11-18 11:58:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 61# 小鱼Iris

杭州好像没有那么严  我在香港转的机 看到有的人购物回杭  有人人手两个LV好像都没事的样子  不过在杭州提取行李的时候浙江卫视在采访乘客关于这次收税的看法
badyzy 发表于 2010-11-16 22:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

刚刚从老婆大人那里得来的信息,从悉尼飞广州的航班,在广州海关没有遭到任何查询,申报之类的要求。
她带了大概价值2000澳币的电子产品,雪茄和化妆品等非私人用品。

可能和她入关的时间有点联系,5AM
buttonzhu 发表于 2010-11-15 18:48:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只是留学生吗?
breakwater7 发表于 2010-11-15 18:38:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 99# 银沙

很嚣张哦
 楼主| 银沙 发表于 2010-11-15 00:38:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经找了海关的熟人了……可以不用交税直接过 OY……我算解脱了 大家继续努力  继续关注
高级模式