| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 银沙

[其他] 关于现在回国物品征税的问题

大小米 发表于 2010-11-6 16:10:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他 妈的 中国的海关穷疯了!!!!
大小米 发表于 2010-11-6 16:12:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国就是TM贱,难怪永远都是第3世界!!难怪这么多人不爱国!!我不是愤青,但这样子,我也不爱国了,垃圾国家!!
sabrina119 发表于 2010-11-6 17:27:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

提供一个回国询问的海关律师QQ联系方式:800021994,这是律师可以咨询.祝大家好运! 还有可以在海关百问上留言,会有人回答的.
xindy0423 发表于 2010-11-7 10:32:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 银沙

真的假的?我还一直以为是谣言呢~不过北京没事,我姐每个月都从日本背货回去从来没被查过~~~~不过这条政策太贱了,走私偷税都是海官官商勾结!老百姓带点东西回去能TM影响什么市场,一个人救20kg行李!!!
wuse131 发表于 2010-11-7 12:10:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我突然觉得Brisbane开通南航是有预谋的~~~~@@!!!!
danny01 发表于 2010-11-7 17:45:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# 亲爱的葡萄

呵呵,没钱就收东西呗,等你带了钱来赎回
danny01 发表于 2010-11-7 17:46:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# 大小米

哥们少写了两个字,应该在中国后面再加俩字政府
大小米 发表于 2010-11-7 19:13:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# wuse131

能不能说明白点,我不太懂呢,月尾家人要来,坐的就是南航的直飞呀。。。
啊啊困了 发表于 2010-11-7 19:39:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只知道有朋友这次回国过海关的时候 一台自用iPhone4交了1500RMB.....
zhanzhan 发表于 2010-11-5 21:26

真的假的?我的iphone4用了好几个月了,还需要交税吗? 。。。。这个月回国,还准备带着电话回去用呢
aphroditehottie 发表于 2010-11-7 19:46:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真贱啊
看来回国得低调点儿了
高级模式