| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 88年CITIZEN男,诚心交友,可担保

下士

楼主
TicoGalah 发表于 2024-1-11 10:57:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2106 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我从小学的年龄开始在Brisbane长大,在plumbing manufacturing产业做Engineer。生活稳定,有自己的事业。5年前离婚。希望找到说华语的另一半。如果大家聊得来,希望可以稳定生活在一起,愿意担保对方PR。 我住在Daisy Hill地区,交通便利。
我身高1.78,85kg. 长相端正,英文本地人水平,中文流利,年轻时在大公司上班,经常派往欧洲,中国工厂,算见过大世面,谈吐自信大方(至少英文是),见识广泛。 平时穿着简单,不张扬,不在乎品牌,不喝酒抽烟,无Tattoo,耳洞。如果你喜欢party, clubbing或拉出去shopping spree,我不适合你。如果你性格幽默,愿意辅佐我的事业,你会发现我的很多亮点。 我唯一的爱好是偶尔开我的手动挡sports car跑赛道和山路,和一些俱乐部的活动,自己酷爱改装和DIY修车, 作为工作生活后的hobby。

请留下email, phone or Wechat, 我会回复你。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
秋12345 发表于 2024-1-14 17:41:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
candy_sweet111
情绪稳定,个性好,样貌身材姣好
板凳
 楼主| TicoGalah 发表于 2024-1-16 18:33:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
秋12345 发表于 2024-1-14 17:41
candy_sweet111
情绪稳定,个性好,样貌身材姣好

Hi, thank you. I have added your Wechat.
地板
555666qqq 发表于 2024-1-16 19:07:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
V:Luce777888999聊聊交个朋友吗?
 楼主| TicoGalah 发表于 2024-1-21 00:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
555666qqq 发表于 2024-1-16 19:07
V:Luce777888999聊聊交个朋友吗?

Wechat added.
美好生活等你来 发表于 2024-1-27 14:18:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
淡淡的清水 发表于 2024-1-29 21:27:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
WeChat lavender2707
美好生活等你来 发表于 2024-2-1 22:40:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
WeChat:lyfes95720
asd604304820 发表于 2024-2-19 15:24:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Yinan-Vicky
高级模式