| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 哎,又要回澳大利亚了,发几张照片,证明俺回去过(合照更新)

7万

上将

楼主
篮球苹果 发表于 2010-11-10 23:54:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
19385 68

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

恩~~一个月多点的假期,其实也没怎么样,因为朋友都在上课 ~~而且又刚好赶上期中考试,恩,所以也没什么好玩的。不过每天下午都能去打球哈 ,所以我还是挺开心的,而且国内的苹果真大~真便宜哈~ 。恩,回去之后改变其实还是挺多的,首先就是由于天天打球的原因,所以在一个月里面爆瘦了16斤左右~~我现在也算是有腰有腹肌了人啦~ 。恩,还有就是终于和女朋友一起去买了几件情侣装哈,也算满足了我们恋爱四年多来的一个小愿望哈。恩,不过这次回去她要考试,而且她又属于比较要强的性格~所以我们也没见几面哈,不过还是去逛了一次街,嘿嘿,废话不说咯,上照片哈

先发一张穿过的情侣装,但是没有合照,很遗憾,不过周六还有机会哈,那时候再更新合照。

这一套穿出去还是挺抢眼的~~大红色的,而且花纹比较好玩,女生的是五角星,上面一个起重机,吊着一个小月亮,男生的是一个十字,吊着一个小方块。

恩,下面这两件其实也是情侣衫,但是是我一个人照着玩的~~周六争取都有合照哈

恩,最后是一个学过摄影的朋友抓拍的~~真的不是摆拍的,是他抓拍的,但是感觉很不错哈,我稍微修改了下~~

恩~~话说14号就要回澳洲咯,不过这一个月还是挺值得的,至少想看的都看了,想吃的都吃了,没啥遗憾了,下面就要开始上课了~~~

好吧~~其实我不想上课~~早知道就不上summer了~~放到2月~~

今天,最后一张照片,是合照,笑的很开心,可是拍完之后,我们一起看着照片,都哭了。(照片拍的不好~~看上去腿很短~~其实俺们没那么矮的~~)

评分

justin + 10 + 10 很登对

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
毛=.=毛 发表于 2010-11-11 00:00:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一看就知道你俩学习肯定老好了~
板凳
细长细长的 发表于 2010-11-11 00:04:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听说这有板凳坐啊
地板
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-11-11 00:18:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 毛=.=毛

。。。。她成绩好~~因为她性格比较要强~~不过她在南京的东南大学~~这学期拿了奖学金~~

我就~~额~一般般~~
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-11-11 00:19:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 细长细长的

有的~~而且都被你占了~~~~
Showtime 发表于 2010-11-11 00:20:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
金童玉女
ERIC. 发表于 2010-11-11 00:20:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看你这个头像就知道了。魔兽呢还是CS呢?
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-11-11 00:22:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# Showtime

哇,谢谢,谢谢~~
 楼主| 篮球苹果 发表于 2010-11-11 00:22:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# ERIC.

这个头像其实是俺在厕所拍的时候忘记把耳机拿下来了~~

恩,不过我比较喜欢玩CS~玩的不好哈~~因为魔兽太耗时间了,我又懒~~~
chenjin8897 发表于 2010-11-11 00:25:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ在光棍节的凌晨发这么幸福的照片,你叫光棍们情何以堪啊。哈哈

不过看照片都能感动幸福