| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 凌雪

[Brisbane] 朱颜易老

Sobranie 发表于 2010-11-14 18:16:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
飞翔的小妖精 发表于 2010-11-14 18:33:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好漂漂~~
7451321 发表于 2010-11-14 19:25:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 47# andmaple
7451321 发表于 2010-11-14 19:31:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# 凌雪

==!我就是很随意很随性地 在一个帖子留了一句玩笑话  谁知道却扯出一件惊天的秘密 你竟然。。竟然 竟然拉黑了我!!! OMG why why? when?....大姐你太敏感了点吧 你是不是觉得我没事有事 检查你的qq号码 查询一下你把我拉黑没 还是天天在线等你啊 我晕......我不知道也不在意你拉黑谁 你是谁...只是请你别老把很简单的一件事情 想到很复杂 ok? 如果你会因为拉黑我  我很憋屈 很受伤 你能得到一点欣慰的话。。。好吧 我都难过得想看a片了.....
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-14 20:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 55# 7451321

随便你怎么說都好啦。反正我也不认识你。

我本来是不想回复你的, 看到Andmple,那样說 我才会敏感。对不起,是我误会了。
H.T.L_Peace 发表于 2010-11-14 21:55:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还好,不算老。
HPLP2065 发表于 2010-11-15 08:46:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是大美女阿
春天花会开 发表于 2010-11-15 22:16:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
总是看到楼长犀利的评论加复古的言辞,还以为是个欧巴桑,没想到是个大美女,我希范
 楼主| 凌雪 发表于 2010-11-15 23:36:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 59# 春天花会开

呵呵,谢谢捧场~!  其实也不年轻了。
jingcheng91 发表于 2010-11-16 15:47:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实老了