| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 田意

[Brisbane] 副版主分享两张自己回国后的照片

Showtime 发表于 2010-11-28 00:45:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Showtime

我对于你能从见习版主到版主的速度表示疑惑
田意 发表于 2010-11-28 00:44

你不懂 淫家被潜规则了才……呜呜……
 楼主| 田意 发表于 2010-11-28 00:46:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# Showtime

谁潜的你 我以为就那只猫被潜了呢 没想到 连你也失身了 我要去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。被潜
Showtime 发表于 2010-11-28 00:48:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Showtime

谁潜的你 我以为就那只猫被潜了呢 没想到 连你也失身了 我要去。。。。。。。。。 ...
田意 发表于 2010-11-28 00:46

被潜的过程很艰辛,希望施主提前做好觉悟
 楼主| 田意 发表于 2010-11-28 00:50:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# Showtime

当我做这一行的时候就有了准备 为了yoyo而献身。。。
射手座 发表于 2010-11-28 00:59:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 田意

这个,我也深表同情~~~无奈着呢~你经常跑机场啊?!
小米家的小柒 发表于 2010-11-28 01:11:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 田意

正太君 我想你了哦 快快回来吧 哈哈哈
毛=.=毛 发表于 2010-11-28 01:12:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

co是什么意思 怎么那么晚没睡啊 毛哥
田意 发表于 2010-11-28 00:38

副的意思~回去玩的HIGH吗?我说最近没你的消息了~ 没消息就对了,回去就应该玩的!  我看好多人回国还他妈宅。。。 还回去干什么!。。。
Sтēщard 发表于 2010-11-28 11:56:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和头像很不像。。。
阿布 发表于 2010-11-28 12:08:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
肥了貌似
Vivien,yan 发表于 2010-11-28 12:13:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
实在是...帅的无法言语!!