| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 艾辰

[寻找美食] 黄金海岸(GC)的亚洲超市汇集

hzm0203 发表于 2010-12-8 10:26:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过那已经是5年前的事了,是我刚来澳洲时找的第一份工,我在那干了一个星期不到就不干了,感觉老板娘心实在是太黑了,可能和她的老公是当地鬼佬有关吧,他们懂当地的法律,也懂中国人的弱点,好像后来被一个香港人举报了,工资一下子就翻到了15元,应该还被罚钱了吧。
wang11986 发表于 2010-12-8 13:57:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
z中文译名不错。。
bangudonggu 发表于 2010-12-8 15:18:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问楼主,我马上要搬到gold coast了,那边有什么好吃的,中餐日餐鬼佬餐都好。 我只知道surfers吃猪脚的德国餐厅。如果平时吃饭的话,去哪里比较好~~。谢谢啦~~
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-20 19:41:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问楼主,我马上要搬到gold coast了,那边有什么好吃的,中餐日餐鬼佬餐都好。 我只知道surfers吃猪脚的德 ...
bangudonggu 发表于 2010-12-8 15:18

抱歉竟然忘了回复.

其实当时看了本想立刻回复,一时又头绪茫然无从说起,所以时间一长竟然忘了.

我平时生活简朴自律,不像在网络上那样表现的张扬放纵,除了学习和远足以外, 所有饭菜都是在家中自己动手,几乎没有出去到餐馆享受过.

即使有----也只是在麦当劳,啃,hungry 等快餐店买一些速食餐果腹, 唯一的中餐好象是在布村的排骨大王吃的,味道也还好,但印象并不是深.

我有"饮食信息匮乏症",可能志不在此吧.

我现在独自take一个房子,做饭起居都自由方便,但花钱要比share多一倍. 有些朋友喜欢分担房租,但是同居一个屋檐下,麻烦比较多.

你如果要了解饮食方面问题, 或许有其他朋友能帮忙.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-20 19:43:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对了,我还忘了补充一点:

bond uni 的食堂里面伙食超差,吃了想哭,所以我现在都带自己做的盒饭,有蔬菜,水果,面包,咸菜.
bangudonggu 发表于 2010-12-21 13:27:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 艾辰

thanks
zoeyangqian 发表于 2011-3-14 18:31:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说那个韩国店真的不错
辛辣面   3块5一大包
Q centre 亚洲店 要 7块
ERIC. 发表于 2011-3-14 18:38:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
FERRY ROAD和POHLMAN ST 那边也各有一间韩国超市。

FERRY ROAD的那间大很多。

而POHLMAN ST的那间旁边有小韩国饭店和肉店。
GTwater 发表于 2011-3-22 11:36:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说那个韩国店真的不错
辛辣面   3块5一大包
Q centre 亚洲店 要 7块
zoeyangqian 发表于 2011-3-14 18:31

Q Center那家店什么东西都比别家卖的贵
我现在都不去那里买东西了
mszespf 发表于 2016-2-13 14:44:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太平洋购物中心 (Pacific Fair Shopping Centre), 布羅德海灘, 亚洲超市已經開業