| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] BRISBANE要发地震了吗?看到路上满地几百只的蟾蜍!!!

3万

中将

小红花水区良民勋章

楼主
Amanda.Z 发表于 2010-12-6 03:03:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
21628 76

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

BRISBANE要发地震了吗?
..
看到路上满地几百只的蟾蜍!!
..
刚刚出门看到路上沿路都是蟾蜍..!~~
..
成群结队的在路中间,.
..
开着车在旁边..他们完全不害怕..我开远光,,他们还特意把白色的肚皮转向我,看着这边..
..
好恶心,...要吐了....
..
还有满地的露着白色肚皮,,四脚朝天的尸体.!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
..
以前汶川地震前兆也是这样..蟾蜍过马路...
..
最近的天气好反常啊.!!!!!!!!!!看天气预报..下周还是一整周每天下雨....
..
要发地震了吗.???这木头房子经不起震啊.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
..
地震都伴随着下雨,或阴霾.
..
动物躁动不安....
..
最近还流行狗狗从自家后院挖洞逃跑...注意看最近发帖寻找狗狗的就知道了.
..
是巧合?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-12-6 03:12:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过话说 我刚刚在墙壁上发现蛮多小虫子都在墙上爬 好像是搬家的样子
难道是真的……额……
板凳
蓝桥翼 发表于 2010-12-6 03:15:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们SALISBURY全是白蚁,已经成灾了!!!
地板
Melossa 发表于 2010-12-6 03:15:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是吧别吓我
蓝桥翼 发表于 2010-12-6 03:17:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到底怎么了。。。我也怕怕的,没想到奇怪现象还不止白蚁啊
zmc2046 发表于 2010-12-6 03:21:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# Amanda.Z

又下...衣服在外面晒了一个多礼拜了...
Kentliu 发表于 2010-12-6 03:22:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汗.........
不是吧............
天气太热蟾蜍们晾晾肚皮吧......
佑威1989 发表于 2010-12-6 03:25:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得像是了~~
澳大利亚位于环太平洋火山地震带,极有可能。。。
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-6 03:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

真的啊..
我刚刚问别人家门口也是这个情况.~~~
以前没发现..
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-6 03:35:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
但是以前brisbane没地震过啊.
高级模式