| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Amanda.Z

[其他] BRISBANE要发地震了吗?看到路上满地几百只的蟾蜍!!!

小怪物 发表于 2010-12-7 02:42:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说澳大利亚地震的都是地理没学好.哈哈哈....澳大利亚这块地就不在地震带上.......还有蟾蜍泛滥是有原因的......大家小心,这种从美国过来的物种入侵很严重的......很毒,大家别接触到.有宠物的也要注意...这种蟾蜍卵都有毒,鱼吃掉都会挂掉的!
厉害 发表于 2010-12-7 09:14:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近下雨太多导致的。澳大利亚不是地震带。另外,这里的木框架结构的房子抗震能力要比混凝土强很多,即使坍塌,也不容易砸死人。汶川新建的房子有很多就采用木框架房子。
 楼主| Amanda.Z 发表于 2010-12-7 10:44:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这2天,天气终于变好一点点了.~
..
真实难得的可以看到太阳啊
老衲要色 发表于 2010-12-7 13:04:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听一个鬼佬朋友说,今年是因为会有龙卷风,所以今年才会雨水多,12-明年3月之间会有,新闻上已经说了。
gracekelly619 发表于 2010-12-8 13:01:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当初2012很火爆的时候,有很多report表示若2012是真的昆洲的恶化速度不亚于黄石。。。尤其GC。。。当时我就吓死了。。。。。。。。。。我表示比较相信2012
fengxinxia 发表于 2010-12-8 13:11:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
但是以前brisbane没地震过啊.
Amanda.Z 发表于 2010-12-6 03:35

凡事都有第一次嘛~~~
fengxinxia 发表于 2010-12-8 13:13:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要震也得要开学再震,现在震没意思,到时候大家还可以集体回国看着澳洲完蛋
chenjin8897 发表于 2010-12-7 01:40

..........澳洲有没欠你什么
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-8 13:14:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
>~<
chenjin8897 发表于 2010-12-8 14:34:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# fengxinxia

澳洲又不是我亲娘,它也没给我什么,一直这样改政策,它还不欠芊芊学子一个交代啊
s4137611 发表于 2010-12-8 14:48:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲比较不可能地震,澳洲整个国土都是在意整块地表上,不像日本几乎都在2块地表的接壤部分。澳洲倒是有可能海啸。。。
高级模式