| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Amanda.Z

[其他] BRISBANE要发地震了吗?看到路上满地几百只的蟾蜍!!!

fengxinxia 发表于 2010-12-8 16:54:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  fengxinxia

澳洲又不是我亲娘,它也没给我什么,一直这样改政策,它还不欠芊芊学子一个交代 ...
chenjin8897 发表于 2010-12-8 14:34

没人拿把刀架你脖子上逼你来 本来就不是自己的政府 你要交代 找天朝去
fcuking 发表于 2010-12-8 18:49:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
夏天的雨季,下了雨以后,特别是晚上马路上都会有很多的蛤蟆。。。N年以前我就发现这个现象了。。。
chenjin8897 发表于 2010-12-8 20:02:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 41# fengxinxia

澳洲又不是你妈,你这亲热干什么,就烦这种崇洋媚外的
tianya12571 发表于 2010-12-8 20:16:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
....我无语了...我的鞋子都在外面放了一个多星期了...到现在还没干
毛=.=毛 发表于 2010-12-8 20:36:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# chenjin8897

宝,第一次看你发货~ 好凶噢
细长细长的 发表于 2010-12-8 22:27:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
离2012还早。。。不要激动么
fengxinxia 发表于 2010-12-8 23:50:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  fengxinxia

澳洲又不是你妈,你这亲热干什么,就烦这种崇洋媚外的
chenjin8897 发表于 2010-12-8 20:02

没有亲热....别人政府本来就没有责任管你身份怎么样 你都说 我们的身份是"学子" 澳洲提供给我们的只是教育产品
chenjin8897 发表于 2010-12-9 06:25:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# 毛=.=毛

我没发火啊。算了,- -你说这人又不是台湾,有美国爸爸和日本妈妈撑腰就忘了自己的根,澳洲又没对你多好就忘了娘了
毛=.=毛 发表于 2010-12-9 11:35:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 48# chenjin8897

宝儿,你确实激动了~ calm down honey~ 这种人多的是,你要都管的话你就老的快了。。。
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-9 11:43:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们要淡定淡定·~恩恩~~
高级模式