| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 另一付面孔

Sтēщard 发表于 2010-12-6 17:55:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续装。。。
crysisbilly 发表于 2010-12-6 18:14:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真真假假, 假假真真, but whatever, I don't fucking care
佑威1989 发表于 2010-12-6 18:24:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鄙人,你长得真tm欠揍啊,你那么j,怎么你儿子会那么健全??!!
把你的压寨夫人的照片放上来啊,嫁得给你也不是一般人啊。。。
LuckySeven 发表于 2010-12-6 19:57:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

可能真是你了。
长得帅不帅没所谓,主要是敢于正面自己。

老哥你长进了。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-6 22:03:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鄙人,你长得真tm欠揍啊,你那么j,怎么你儿子会那么健全??!!
把你的压寨夫人的照片放上来啊,嫁得给你 ...
佑威1989 发表于 2010-12-6 18:24

你小子是谁啊,怎么张口就骂,当心我投诉.

我健忘,以前的恩怨全不记得了,难道你还记得我们有什么过节?请说来听听
 楼主| 艾辰 发表于 2010-12-6 22:04:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其余的就不回复了,知道的---哑巴吃混沌.

不知道的----图个热闹不是.别那么斤斤计较.

热闹就好,看看,是不是不寂寞了.
April 发表于 2010-12-6 22:17:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是用以前的照片美化一下吧,其实真人长啥样不重要。。。
aphroditehottie 发表于 2010-12-6 22:19:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一把年纪了还没事儿上论坛来装
有完没完?
在家好好看孩子吧
沁闲 发表于 2010-12-6 22:43:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来真的可以说忘就忘了~~然后继续~~~
心死了的人 发表于 2010-12-6 23:02:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无论哪个照片是真的,还是都是假的。。。。你已经严重的侵犯了照片人物的肖像权。
BY严重,I MEAN, 让人家误会照片里面的人是你。。。。。艾辰这么一个是非的角色,对人家的形象造成了非常大的损害。
我觉得你还是不要侥幸了