| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: operation

敢闭嘴么?

楼主| operation 发表于 2010-12-6 16:56:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 香香的奈奈`

就是啊...不过也不能太盲目了
香香的奈奈` 发表于 2010-12-6 17:01:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# operation

我BF是北方人 表示丝毫不让我 毫无压力的说~~~
 楼主| operation 发表于 2010-12-6 17:02:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# 香香的奈奈`

打打闹闹增进感情么...喜欢就什么都行了
supergracesun 发表于 2010-12-6 17:08:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,哪儿都有好人坏人,只要自己清楚自己几斤几两就成了,所有人都先管好自己再说别人吧,干嘛啊天天的。。都嫌日子过的太清净了吧?
skeriksson 发表于 2010-12-6 17:11:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 香香的奈奈`

嗯,我在上海待了有5年,上海人认识很多,也有很多上海人朋友。大多数上海人还是素质比较高的,只是不会成为北方人口里的铁哥们或者兄弟,为啥呢,上海人明显会感觉到为自己想的太多(对老婆和亲人除外),有些无所谓的小事他们可能会在意,有的总是会抢着占小便宜,说白了就是交朋友不够掏心。举个例子讲,跟几个上海同学出去吃饭,每次都是我掏钱,他们从来不主动掏钱,虽然我也不是爱计较的人,但是就是有点不爽。后来就一般不跟他们出去了。上海男人真的是很体恤老婆的,下厨,家务等等。我导师就是土生土长的上海人,又一次去他家做客,老婆出去遛狗了,自己在那收拾饭桌呢,还围着个围裙.....北方人在这点上就是太过于大男人主义了,我也是北方人,我觉得可以两个人一起做或者分工。当然了,并不是每个上海人都这样,这只是我认识的上海人整体上给我的感觉————顺便牢骚一下,我刚去上海的那天,去乘地铁的时候,因为票没有被吸进去,就去问工作人员无厘头的上海话骂了一句“乡下猪”,我当时放下行李就把那哥们拽出来海扁了一顿,有些上海人就是对外地人有歧视,这是事实,就像有些北京人歧视外地人一样
Sтēщard 发表于 2010-12-6 17:14:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同样的道理人家爱评论,你也无能为力啊
香香的奈奈` 发表于 2010-12-6 17:17:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# skeriksson

这点到是的 骂人很不好的说~~~~你讲的还是比较中肯的~
 楼主| operation 发表于 2010-12-6 17:30:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# skeriksson

乡下猪?我觉得你应该是听错了 这话上海人太不可能说的 太不地道了 把不把人当哥们不是用几顿饭来衡量的 既然你会不爽 表示你内心也并没有把别人当哥们咯
你要喜欢一个人花多少心思 金钱多没所谓 你不喜欢一个人一毛钱你都不肯出了...
 楼主| operation 发表于 2010-12-6 17:30:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# Sтēщard

没人评论我发贴干吗?自己桌面新建个文件不就好了...
 楼主| operation 发表于 2010-12-6 17:32:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# supergracesun

恩 不上班的时候是非常闲的 加上我这个人嘴巴贱 ...