| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: operation

敢闭嘴么?

PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 00:03:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# skeriksson

我这20岁就厨娘级别的··30岁不得成精啊··
细长细长的 发表于 2010-12-7 00:07:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

主要是我比较给力···不过还是他让着我···你说我一160不到的小女生··他 ...
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-6 23:48

呦呵~~~你家挺美啊~~哈哈
细长细长的 发表于 2010-12-7 00:07:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  skeriksson

我这20岁就厨娘级别的··30岁不得成精啊··
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 00:03

厨娘精么。。这楼又被你给歪了
netmaster 发表于 2010-12-7 00:10:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
除了我室友上海大哥真不错,尤其做饭特好吃以外。还有钓鱼版主。

接触不深的其他上海人确实不如北方或者再南方的一些人好交朋友。
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 00:14:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# 细长细长的

哈哈···我家被我和谐了···恩 楼被我彻底整歪了··大家消消气啊
ysy1016 发表于 2010-12-7 00:18:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对上海人不了解,从来没接触过。但是认识一傻b,自称是上海人,其实是上海周边其他城市的,一说起上海跟见了亲马似的,一说起中国其他地方,像死了亲爹似的,还瞧不起其他地方人,都是乡下人。巨烦这种货色。
xiqukeke5354 发表于 2010-12-7 00:23:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家要理解搞地域歧视的人
小时候在幼儿园阿姨的毛茸茸的大腿上被侵犯过。
青春期时候家附近背街的杂货店伯伯莫名奇妙成了爸爸,被大杂院的小朋友指指点点。。。等等的坎坷人生经历给了他们不好的价值观

还有,喜欢说哪哪人不好的你最好针对个人,不然除夕夜你家祖坟被人挖
细长细长的 发表于 2010-12-7 00:24:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对上海人不了解,从来没接触过。但是认识一傻b,自称是上海人,其实是上海周边其他城市的,一说起上海跟见了 ...
ysy1016 发表于 2010-12-7 00:18

你碰到极品了。。。鸟他干嘛。
细长细长的 发表于 2010-12-7 00:25:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  细长细长的

哈哈···我家被我和谐了···恩 楼被我彻底整歪了··大家消消气啊
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 00:14

看来你需要去澳洲动物园领养一头神兽~~哈哈
ysy1016 发表于 2010-12-7 00:26:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 57# xiqukeke5354

喜欢你这个不带任何地域色彩的个性签名