| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

糖葫芦大仙 发表于 2010-12-8 14:52:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回複 166# crysisbilly

。。。是啊,是很出名。。汗个
oo88-ww 发表于 2010-12-8 15:21:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你敢說不認識一個叫tony的男人? 你敢說你沒去過3號的babyface  操你媽 說謊都不眨眼睛 幹過什麽你 ...
薯片再加一片 发表于 2010-12-8 12:50

lz你完全可以进vivi的ozyoyo资料里面看,12月3号那天晚上他根本就在家,他回了N多帖,也发了很多贴。

如果这些证据都不够,你还要不要我给你发那天晚上他在msn,QQ上的聊天记录

我跟他到晚上12点多都还在聊天,她自己分身术去了babyface哦.........
Angel 发表于 2010-12-8 15:29:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不明观众围观~
香香的奈奈` 发表于 2010-12-7 12:27

好混乱 不明白
Angel 发表于 2010-12-8 15:30:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz, 对你表示同情! 其实你也没错,2个女人一个男人。。。。

不是有句话说是 没有拆不散的couple,只有 ...
凌雪 发表于 2010-12-7 12:39

用力过猛,也可能是鸡飞蛋打,男人很多时候更同情弱者

恩恩 楼主这话说得对  ,顶一个
Angel 发表于 2010-12-8 15:33:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
近日和闺密讨论了一下中国新的婚姻法, 房屋产权不论婚前婚后,在谁名下,就是谁的,离异时不做分 ...
凌雪 发表于 2010-12-7 13:22

貌似国内国外小3都很猖狂。。。。。还是自己先戴上一阵子的好,可怜的总是女生
Bania 发表于 2010-12-8 15:48:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 155# 薯片再加一片

事实证明  还真是你这个傻样认错人
vivien连夜店门都没瞧见过。。。
你自己看看人家vivien12月3号都发了些什么贴
要不要我一个个找出来给你看???
你搞搞清楚对象再骂行么?

骂这么难听你让人家怎么做人?
如果你tm真的认错人了你准备怎么办?就这样算了?
人家无辜被你骂的怎么办?
搞得好象你有多正直 多大义凛然的  为你朋友说话
我倒是很想看看 你准备怎么收场
yoh_ren 发表于 2010-12-8 15:49:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 160# PUNKCHERRY

谢谢解答。
yoh_ren 发表于 2010-12-8 15:50:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 167# 雳刃

淫魔tony???

汗,现在故事情节越来越精彩了。哪里有当年那个tony的帖子呀?
yoh_ren 发表于 2010-12-8 15:51:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 176# Bania

恩,我这看客也感觉是lz认错人了。期待lz出来给个合适的说法
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-8 17:14:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额``这个tony是以前那个么```  额``  现在 比较好奇男主角``