| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

Bania 发表于 2010-12-8 19:22:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
叫Tony的贱男人 滚出来说说清楚!!

自己管不住老二 干了什么烂事 拿无辜的人做挡箭牌????
算是个男人么?????
明知道不是vivi!!也不出来解释一下
至少私底下阻止一下!!!
是男人么????
好玩么???????开心么???????

不管是谁 sb女人也好  贱男人也好
必须有人得给vivi道歉!!!

是爹妈生的么?是吃粮食长大的么?!?
还是个人么?!?
7451321 发表于 2010-12-8 19:23:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别吵架了 lz 把哪个viven的联系方式给我  我牺牲一下自己 让她勾引 成全这里的男男女女 让你们不再有小三的威胁
话说 这个tony很给力阿  这几年布村生活 性生活源源不断阿 人家的老婆女朋友 大姑 二姨 是女的 他都如探囊取物 易如反掌阿 。。。好想拜师学艺....
EricCartman 发表于 2010-12-8 19:24:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 188# Bania

是老子毁的 老子带团的时候 团风光的时候 没人看到

我回国了 到怪我了  不错啊  JOJO 我告诉你 我把你列在我朋友的行列 但是有些事 你不知道 哥哥被人耍了 你知道不
EricCartman 发表于 2010-12-8 19:26:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 190# Vivien,yan

你好意思啊你  你几天前跟我说过什么 什么我不喜欢他了 别提他了 他是过去了 什么什么的

还好意思说喜欢我  你好意思的啊你  耍我啊 玩我啊 要不是看了你BLOG 我还真继续当SB 关心你那

别的事 我不知道 你TM凭什么这么对我啊

还又对他动心了
Vivien,yan 发表于 2010-12-8 19:30:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Vivien,yan

你好意思啊你  你几天前跟我说过什么 什么我不喜欢他了 别提他了 他是过去了  ...
EricCartman 发表于 2010-12-8 19:26

我什么时候说过我喜欢你了, 我对所有都说我觉得你eric人很好玩, 跟你聊很开心! 你可以去问jojo 我和她这么说过!
   我也是这么和你说的! 我要是真想玩你, 我给你blog做什么,我怎么什么事都告诉你! 我自己去点那个火做什么!
EricCartman 发表于 2010-12-8 19:33:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 195# Vivien,yan

绝对没有  绝对没有 你对他特专情

我不多说了 你还小 我能体谅

以后低调点 哥哥该说的早上都说了

我自作多情
小贵 发表于 2010-12-8 20:11:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续围观
kosewen 发表于 2010-12-8 20:13:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇塞,起名很重要,绝对不能叫tony啊~那家伙的,后半辈子全毁啦~
Zues 发表于 2010-12-8 20:30:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 191# Bania

我是TONY,这个帖子越说越离谱,我认识VIVIAN,唯一一次送她回去是和很多一起认识的朋友吃完麦当劳顺路送她回家,她回家后有上FB,有大把人证,没有和她单独出来过,没有除朋友外的任何关系,平时联系也不多~~~然后,我女朋友,台湾人,知道OZ,但是不玩OZ,我和我女朋友关系有多好,朋友圈子里很清楚,不在这里多说,如果LZ说的所谓的男女主角是我和我女朋友,那么你纯碎是个想针对我或者VIVI没事找事的人~~~再说,这一年里我出来和朋友喝酒唱歌等娱乐活动少之又少,估计1只手数的过来,去PUB也只是陪女朋友去SOHO和MIX,BABYFACE从没去过,这点我女朋友是证人~~~

从去年帖子事件后,被OZ的墙头草们喊了1年的淫魔,每次听朋友讲我也只是当笑话看看而已,我对女人怎么样,我相信那些女人们自己心里也有数~~~真正那些玩完女人就扔掉的贱男人反而没人骂~~~

我从不在OZ上说话,因为我认识VIVI,而且LZ把我作为当事人之一说出来,于情于理,我想我都澄清几句,OZ的墙头草们,OZ论贱里有多少帖子是真的,有多少帖子是故意毁人的,这么久了,你们的脑子还没开窍,言尽于此,都自己多想想吧

LZ,据VIVI说她从没听到过什么你的警告之类的,不知道你和她有什么私人过节,也不知道你和我有什么私人过节,消停消停吧~~~
Zues 发表于 2010-12-8 20:33:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果LZ说的TONY不是我,那就当我澄清部分事实吧,也请OZ墙头草们以后对我嘴上积德吧~~~