| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

qpzqpz123 发表于 2010-12-8 21:43:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 168# kelvint

那也不一定啊.~~
    又不是每个人都上Yoyo.
    我后来又知道了我的一个朋友也跟那个tony搞过.
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-8 21:44:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 184# 糖葫芦大仙

额额```那以前大家不是有说过那个男生怎样么```  就听说过一点点  莫非你认识那男生```哈哈 不过挺好奇的``  要是那么多女生都喜欢他 他应该挺牛的吧```
younggun 发表于 2010-12-8 21:45:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不当大哥好多年。。。
younggun 发表于 2010-12-8 21:38

因为我做大叔了...
    来,喝茶,喝茶...
kelvint 发表于 2010-12-8 21:55:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 211# qpzqpz123

那我不得不说,虽然tony感觉很贱,
、但是我要跟他学泡妞功夫。。。
就不用单身了~

花在正途上就不会被骂的吧,哈哈哈
Sтēщard 发表于 2010-12-8 22:01:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都没人敢叫Tony这个名字了。。。
Sтēщard 发表于 2010-12-8 22:11:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tony哥真有一手。。。屁股后面跟着一群备胎啊。。。
hallo蘑菇 发表于 2010-12-8 22:20:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
.....年轻人在飚谁更2呢?
andrew_liu 发表于 2010-12-8 22:33:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啥也别说  你好好的人家能骂你吗   自己心里好好想想   啥也不说了  自己做了什么事  自己清楚  虽然我不清楚你们那些混乱的关系   
Amanda.Z 发表于 2010-12-8 22:46:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  kelvint

那也不一定啊.~~
    又不是每个人都上Yoyo.
    我后来又知道了我的一个朋友也 ...
qpzqpz123 发表于 2010-12-8 21:43

我也知道一个我的朋友,
    跟论坛里说的那个tony哦.
    但是我那个朋友现在是有男朋友的.
kelvint 发表于 2010-12-8 22:52:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 219# Amanda.Z

that man is my god...
单身的蛋定并蛋疼中。。。