| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

睿儿大人 发表于 2010-12-9 01:20:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求真相。。。lz快出来。。。解释解释。。。我已经混乱了。。。
Melossa 发表于 2010-12-9 01:28:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 230# Zues

呵呵 那对我来说还好 因为别人怎么说 我一般只作为参考  一个人好与坏还是自己自身接触后才会知道 再说好人坏人是没有绝对的 也不能因为一件事情错误否定一个人全部  我是这么认为的
Zues 发表于 2010-12-9 01:32:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 232# Melossa

不错,还算有点头脑~~~
Melossa 发表于 2010-12-9 01:39:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 233# Zues

泡论坛也没没办法的 因为真没别的事情打发时间了o(︶︿︶)o 唉
小怪物 发表于 2010-12-9 01:52:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵....很多事情,对的错的,谁是谁非,不是光在论坛这里bbb一堆能辨出个黑白真相的,没什么好人也没什么坏人这些事情里面.....真正是什么恐怕也只是那几个人知道....其他人还真的没必要为了别人的事情吵得莫名其妙~!时间长了该认识的谁是谁也都认识了.虽然不是深交,但是很平时的一些东西能看出很多事情来.....所以说没意思来这里吵~!冤枉的也别觉得自己是窦娥,是黑的也别凭着一张嘴的说成白....每个人做了什么事情,都心里清楚,,,好的坏的迟早会让你还回去的~!我没针对谁,只是这么久的各种是非贴都是以上这些个道理~~!贴子也好,里面这些事情也好.都是闲的蛋疼各种女的男的无聊出来的,,,,布村也就是这样!
舟村长 发表于 2010-12-9 02:20:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
模模糊糊的看懂一些.
这个小三惹错人了.
Amanda.Z 发表于 2010-12-9 04:57:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然当事人都是互相认识。

怎么说,能说出这些话的,不是完全真实,也是会有一点点根据。

不然认识的人,谁这么大仇恨,说出这些话呢。唉。。
Amanda.Z 发表于 2010-12-9 04:58:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好人做9次,有一次没有让别人满意。
在别人心里也变成坏人了。就是这样。
不用计较这些了。以后洁身自好,甚择友就好了。
搞暧昧这种没有界限的事情,还是不要做了。
小贵 发表于 2010-12-9 08:04:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 227# Melossa

住多远啊?
    我住在zone 7, 天天搭一小时火车进city 郁闷到不行
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-9 08:22:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回複 212# PUNKCHERRY

我不能算是认识。。只是他很久之前在我店里过工。。我只知道他QQ名字叫有棵蛀牙。。