| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

Sтēщard 发表于 2010-12-9 09:20:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 240# 糖葫芦大仙

那我知道是谁了。。。
侎奇 发表于 2010-12-9 10:07:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚回家, 看到这个帖子, 我忽然很想笑. 一群傻子帮着一女人说话, 把她的娇弱充分体现了出来, 要我是LZ, 我也懒得出来了啦, 出来作何, 这么多枪手帮着VIV. VIVIAN你请了多少个枪手, 那个199楼的偷尼也不是真的吧呵呵.

那个VIVIAN 是很清纯啊, 给她个LV都能抱着你可爱的叫几声老公.外纯内骚的.

我们3月就在babyface认识了, 我们都很清楚, 大家床上玩玩就算了, 互不干扰. 不过, 作为朋友看到你把事情
闹得这么大, 我真想说几句. 你要饥渴, 来找我, 反正我对你挺有兴趣的, 你去玩204楼EricCartman 的感情做什么, 看他伤心的,呵呵.  我上次也无意看到VIVIAN发过一个帖子, 问大连男生喜欢吃什么, 难不成VIVIAN又开始下手另一个男人了? (有点期待, 成功了没有.) 我就纳闷了, 你不是喜欢南方男生嘛, 怎么忽然变成了大连的了.

我看VIVIAN博客我才觉得好笑, 那个叫个专情啊, 为一不喜欢你, 甚至看都不看你的男人喜欢成那样. 我还在那想, 是不是为了把它作吊男人的铺垫? 如果那个tony真的那么难追到, 用博客这招是能感动.

不过, 小朋友, 玩火自焚, 玩什么都行, 别玩别人感情.
funnykuma 发表于 2010-12-9 10:12:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 240# 糖葫芦大仙

有棵蛀牙
Sтēщard 发表于 2010-12-9 10:25:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 242# 侎奇

真相贴?
yoh_ren 发表于 2010-12-9 10:50:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,这年头想诬陷的话随便编个故事谁知道是真是假。至于人是好是坏我想身边的朋友总是比较清楚的,网络上的帖子也就是当饭后甜点随便看看,可别当真。我看这个贴也差不多要歇歇了,没有有力的证据,都是一个个ID在发言,谁知道有多少是马甲。
gracekelly619 发表于 2010-12-9 10:54:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 235# 小怪物

跟我思维一样呵。。。我也觉得,在布村这种地方解释真没意义。。。黑的也说不成白的,这儿是无聊,但人千万别跟着无聊。。。
crysisbilly 发表于 2010-12-9 11:01:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 244# Sтēщard

看了这个感觉很真实的"真相贴", 我感觉更乱了
lhyzsd 发表于 2010-12-9 11:49:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
信春哥,不掛科,信Tony哥,不單身~
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-9 11:55:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回複 248# lhyzsd

你好经典@。@哈哈
kevinkk 发表于 2010-12-9 12:54:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 98# foever888

别惹LZ,人家气头上

不过这样大动干戈,真是两败俱伤。何必呢