| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

笨小孩 发表于 2010-12-9 19:14:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 139# Vivien,yan
以前看帖,你好像是福建的吧,支持老乡,楼主确实没有收服力
笨小孩 发表于 2010-12-9 19:18:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 163# crysisbilly

东邪西毒
crysisbilly 发表于 2010-12-9 21:26:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 262# 笨小孩

啊! 对!
funnykuma 发表于 2010-12-10 00:05:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 261# 笨小孩

福建的吗,是的话撑你一下吧
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-10 00:21:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚回家, 看到这个帖子, 我忽然很想笑. 一群傻子帮着一女人说话, 把她的娇弱充分体现了出来, 要我是LZ, 我也 ...
侎奇 发表于 2010-12-9 10:07

我不認識你, 請你不要打著我的頭銜來落井下石. 你確定你認識vivienyan? 請你提供一些用力的證據來證明你認識論壇里的vivienyan
wenyu1234 发表于 2010-12-10 00:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 232# Melossa

对的对的~~没错~~
wenyu1234 发表于 2010-12-10 00:36:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 221# Melossa

待久了你就习惯了。。。会从黑暗中发现光明的哈哈哈
foever888 发表于 2010-12-10 01:50:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 250# kevinkk

恩,何必呢,看看吧http://bbs.ozyoyo.com/viewthread ... p;extra=&page=1
大小米 发表于 2010-12-10 12:52:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小三!!贱B呀!!不过这些风水轮流转会有报应的的,人贱自有天收,LZ淡定!!
linchacen 发表于 2010-12-10 13:38:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
膜拜! 竟有此女~