| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我請vivienyan 再進來看看, 對不起.

oo88-ww 发表于 2010-12-10 00:12:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然道歉信都出来了,为什么还有这么多人骂vivien!

现在搞的他连上个街都要被人骂,这个责任谁来担~

他现在连班都不敢上了,LZ你觉得你该对他有什么样的道歉!!!
遗忘梦的星球 发表于 2010-12-10 00:13:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
认错人这个太伤害人了。。 不过站出来澄清 这点 是对的!
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-10 00:13:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真想说楼主你真是玩死人不偿命啊~
毛=.=毛 发表于 2010-12-10 00:07

我很抱歉, 我已經發站內信給vivienyan了, 可以的話, 我們會見面, 我當面道歉! 很多事情太巧合了, 以至於混淆了我們的感覺.
    tonywang我們也很抱歉, 其實, 我早上就已經看到了, 當初是想躲起來, 不了了之的, 可沒想到, 有人借我的帖子又開罵了,
    我看不過, 就回來接受你們的挨駡. 哎, 我沒想過oz裏面的罵聲會是這麼難聽.
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-10 00:15:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然道歉信都出来了,为什么还有这么多人骂vivien!

现在搞的他连上个街都要被人骂,这个责任谁来担~

...
oo88-ww 发表于 2010-12-10 00:12

恩, 說實話, 我也不知道該怎麼辦, 我只能說對不起! 我請大家都看看這個帖子, 如果可以的話, 請你發給那些誤會她的人, 或者請她本人現在上線, 接我的電話, 我會說對不起!
Angel 发表于 2010-12-10 00:15:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
何必呢 其实本来就没lz什么事情 感情的事有的时候是说不清楚的 更何况旁观者
Sтēщard 发表于 2010-12-10 00:15:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了半天热闹,终于看明白了。。。原来喷错人了。。。经典。。。
小河北 发表于 2010-12-10 00:16:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真逗
网络就是这点好 想说啥说啥 不用负责任
AV4sale 发表于 2010-12-10 00:19:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 薯片再加一片

楼主傻逼的跟艾辰有异曲同工之妙

Sтēщard 发表于 2010-12-10 00:21:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# AV4sale

haha, AV哥和艾辰一直有着不共戴天之仇啊。。。
 楼主| 薯片再加一片 发表于 2010-12-10 00:22:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# AV4sale

我不認識你所說的艾辰, 我只由衷的道歉, 我只能這麼說.