| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我請vivienyan 再進來看看, 對不起.

厉害 发表于 2010-12-10 11:18:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你沒事瞎起哄做什麽, 那個成都妹, 你見都沒見過, 罵個J8
薯片再加一片 发表于 2010-12-10 10:37

有句话叫做“皇上不急太监急”
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-10 11:51:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家以此为戒吧···
ohoh1016 发表于 2010-12-10 11:55:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么2B西西的东西~~一会骂她一会挺她

什么都是你说的

半调死了
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-10 13:06:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喜剧。。
kosewen 发表于 2010-12-10 13:09:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你是来搞笑的。
我是来拿金币的。
149878832 发表于 2010-12-10 13:21:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你是来搞笑的。
我是来拿金币的。
厉害 发表于 2010-12-10 13:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近下雨多,水军泛滥啊。
GTwater 发表于 2010-12-10 13:44:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这都叫什么事呀
被冤枉的人真可怜
Vivien,yan 发表于 2010-12-10 16:03:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真抱歉,我接受不了. 凸.凸

我可以被人骂, 我可以被人说, 但是这件事让我失去了2个朋友.
不过, 也让我看清了, 什么样的朋友在有伪证的情况下还能相信你, 什么样的朋友受到伪证的威胁来撇清关系,
我看的清清楚楚, 很现实, 很无助, 很伤心, 我失去了2个朋友.

一个朋友告诉我, 如果对方真的是你朋友, 他们会懂得包容你, 体谅你, 理解你.
我明白这个道理, 但是我对朋友向来相信, 我当他们是朋友的同时, 我以为他们也是这样认为.
我对朋友好的没话说! 我连之前的好朋友在我不知名的情况下抢了我的男朋友, 我都会笑的祝福.
在他们分手时, 我都能安慰她, 只因为她是我6年的朋友, 这一点我没有开玩笑, 我的一些朋友也知道.
对来我说, 朋友比爱情重要的多, 所以, 我接受不了你的道歉, 因为你让我失去了2个朋友.

在这里, 我有些话想对我一个朋友说, 我一直在挽回我们的关系. 我珍惜你.
我不知道是什么让我们产生了隔阂, 如果是因为那晚的事, 我觉得完全没有必要!
如果你还想要冷静, 好, 我给你时间.
讲的明明白白, 我当你朋友,
既然当你朋友, 我不可能给你任何麻烦!
金元宝 发表于 2010-12-10 16:11:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这咋那么像经纪公司捧新人的阵仗啊