| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我請vivienyan 再進來看看, 對不起.

Adam88 发表于 2010-12-11 13:50:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是不是该有个版主来把这个道歉帖子和论坛主页上置顶的帖子换换~~~~~~
Vivien,yan 发表于 2010-12-11 14:56:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 61# 薯片再加一片

那个聊天记录90% 都是假的, 我QQ从来不加陌生人, oz上多少人加我, 我都回绝了, 即使是加到了, 我的话都不多
    我对陌生人都是很冷漠.   我可没傻到把内幕告诉一个陌生人, 再让他扑到oz上. 我只是懒得说, 想看看到底有多少朋友
   在这个时候还能相信我,很好, 我看到了, 我彻底丢了一个朋友. 你不必负任何责任, 换句话说, 你想负责也不能负责, 事都做了!
lihong10 发表于 2010-12-12 16:45:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# 薯片再加一片

發生任何關係, 也不違反道德

看了那麼久~~我也懶的搭槍一下~~我是不明者

但是~~請問就算有女友了~~發生關係~~違反了啥道德..........................................................................

大家都是大人~~happy也沒錯
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-12 19:48:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 62# Adam88

貌似 管理员 版主 不能参加论剑这个板块的xxxx
Zues 发表于 2010-12-12 21:54:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 66# PUNKCHERRY

那区长呢,貌似论贱板块里出冤案不是第一次了吧,也不是所有人都能像VIVI那个帖子的LZ这么有胆量出来认错的吧,如果没能力管好这个板块,就不要开这个板块,BNE的圈子这么小,大部分人是抬头不见低头见,这个板块随便一个帖子,不论真伪就能把一个人放在风口浪尖上~~~当是我提个友情建议吧,改善改善吧~~~很多人不负责人的话会随便害死一个人的~~~
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-12 22:23:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 67# Zues

那就要发站内信给贾大人了```其实我也挺想弄一下这个的 但是 会犯错``` 贾大人就有权利去管了``哎
Melossa 发表于 2010-12-12 23:08:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Vivien,yan 发表于 2010-12-12 23:13:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Melossa 发表于 2010-12-12 23:08

没事就少顶贴.

请大家不要再留言了.
panlxf 发表于 2010-12-13 13:17:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可怜的tony,被你们整的,太没人性了~~~
毛=.=毛 发表于 2010-12-13 18:24:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵~