| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

总结一下··

17万

元帅

末日勋章2012龙年勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章天平座勋章白羊座勋章区版主

楼主
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-10 11:47:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1448 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近 论坛里个事闹的沸沸扬扬的
下次大家都慎重
人家没有做的事情发出来
而且也是女孩子
这样真的不好
就算以后再有这类事情
也希望 别再发出来了
这些都是  你们私下解决的事情
BNE就那么小的地方
谁都可能无意间就能遇到谁 在大马路上
没什么深仇大恨的
干嘛啊  弄成这样
一堆人骂一个 然后另一堆人骂另一个
我只是中立的说了这些
发到论剑这个版 是因为这个事是在论剑发的
虽然不是这个版的斑竹
但是 我还是希望大家看到这个帖子之后
以这件事情为戒
两个人我都不认识··只是在论坛 看到过你们的帖子 你们的回复
说句不好听的 VIVI跟我一样大·· 站在她的立场想  被说成这样  还出门不?
私生活本来就是自己的事情···
没必要大家都知道 也没必要都来指指点点
要是放古代··  VIVI得自杀多少回啊··

也许有的人 会说  论剑不就是这样么··
呵··  有些事  你不满 说出来··  不点名不道姓的  随你

薯片··  也不是说你··  你说你开始 发个那帖子 铁定就是跟VIVI结下怨了
虽然是误会··  但是 见面了也怪尴尬的  而且 就包括我在内·· 都是看热闹的
不管是那些挺你骂VIVI的 还是 挺VIVI骂你的   都得罪人了
还是 那么一句话 BNE就那么P大点  华人圈也那么P大点

恩  还有一些不明真相围观的人

你说 薯片出来辟谣了   以前那些话·· 说出来了都  收不回去了啊

所以呢···
希望以后大家发泄时候 慎重一下  

这只是我想说的  听不听就随便你们了 呵呵

也不用骂我  我是中立的立场说的这些话  也没骂谁没偏着谁

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-12-10 11:52:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己坐沙发
板凳
oo88-ww 发表于 2010-12-10 12:23:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶!
地板
Sтēщard 发表于 2010-12-10 12:35:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还没人都来开了个总结帖。。。
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-10 12:54:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈。。你说的有道理。。
wenyu1234 发表于 2010-12-10 13:12:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶~~BNE就这点小地方,本来低调就够难的了。。。谁没有故事啊,要把社会上那些事都曝光那得多少人自杀啊。自己朋友圈子知道就行了。做人要宽容点。。。
艾辰 发表于 2010-12-10 13:31:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶楼主.

大家都是中国人,千万不要狗咬狗.哪只狗受伤啦----我们都心疼.
路边的小石头 发表于 2010-12-10 13:37:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这事根本就不该在网上说. 发贴的人亲眼看见了吗? 在我眼里, 本人说的都可能和事实出入很大,何况一个旁观者? 另外中间的故事,即使看见了,也是断章取义,开始和结果呢? 恐怕本人都说不清楚.

另外那些跟贴的人,连名字都分不开,跟什么贴啊? 从这点根本就看得出来这些回贴的就是看热闹,根本没有心去管这事是跟VIVAN还是VIVIEN有关,还骂了好几页,真看出来放假都闲得没事了.

我就觉得那个被冤枉的女孩真可怜, 麻烦那些行侠仗义的回贴人, 先弄明白是VIVEN还是VIVAN再说!

最后一句,这是私事.吃饭的时候嚼个舌头就算了,何必写出来?
Vivien,yan 发表于 2010-12-10 15:41:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就是! 把我名字都写错了!
funnykuma 发表于 2010-12-11 01:43:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# Vivien,yan

抄作