| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 绿豆夏枝

极品房客。。无敌了!!!大家进来看看。

楼主| 绿豆夏枝 发表于 2011-1-1 12:30:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 90# 大象

恩  也是吧~~~~现在想想  也没那么生气了   我觉得人在做  天在看  他会得到应有的惩罚的~
向日厚嘴唇 发表于 2011-1-1 13:44:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实我想说 我知道这个人 汗 所以更加理解你了
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2011-1-1 14:01:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 92# 向日厚嘴唇

你也知道?  看来他祸害了不少人啊。。。。握手~~
heeroyy001 发表于 2011-1-1 14:19:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话说我也遇到极品房客,通宵煲汤,每周最少洗6次衣服衣服,和他说这种日常穿的,用洗衣机daily那档洗,他不听,要洗50多分钟那个,洗完之后说不干净,还要洗一次daily的。叫他share 超出的电费,他说他不煮饭的,最后我忍无可忍,让他搬了。唉,这年头,当个学生不容易,要想找个好的房客也不容易啊
wayne 发表于 2011-1-1 17:11:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
傻逼年年有今年特别多, 之前我们也曾遇到过类似的极品, 偷你这个用偷你那个用,连你的毛巾都要用,问他为何用我的,他就说不知道那个毛巾是我的所以就用了. 然后解小便从不冲厕,凌晨两三点起来煮火锅吃. 所以最安全的办法就是自己take房子住不和人share,因为只要招人进来住,就有碰到极品的风险
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2011-1-1 18:17:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 95# wayne

恩 是呀。。哎  之前也是和朋友住   后来朋友有事回去了  就不得不招租   其实自己也没有太多经验啦~~~
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2011-1-1 18:18:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 94# heeroyy001

感同身受啊~~~现在就祈求有个好点的房客~~~
sphinx2 发表于 2011-1-1 18:33:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
86年的就“大叔”了。
怪不得以前还有“89年的老女人‘的说法。
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2011-1-1 18:46:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 98# sphinx2

主要是他谢顶了  长的特大叔。。。
细长细长的 发表于 2011-1-1 19:54:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这也太极品了。。。我去。。真能站小便宜啊