| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shawn19

[Brisbane] 把帖子沉了把

关闭 [复制链接]
3x1984 发表于 2011-1-3 00:15:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来你被发得太少了啊,等被罚多了你就心里有数了
7 <超速=<13是133刀
13<超速=<20是200刀
20<超速 , 最少是333刀
再后来根据你超速百分比罚款,20以后的我没怎么超过了,所以不太清楚  
3x1984 发表于 2011-1-3 00:18:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你只是罚款而已吗?
毛=.=毛 发表于 2011-1-3 00:00

超60% 应该处于尴尬的阶段吧?可能会上庭,可能不会上。我一朋友一次超了100%,也没被上庭,只是被停牌之后继续开车才被上庭的,看RP吧~~~

上庭就杯具了....
ceshimm 发表于 2011-1-3 00:22:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# danny01

抱歉, 俺是纯爷们。女生反倒更容易了,随便哭下就值200.我一女性朋友违规了,叫去警察局,人说这个性质严重要罚款500,当场就哭,人说,那300吧。澳洲是个神奇的地方。
毛=.=毛 发表于 2011-1-3 00:37:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
超60% 应该处于尴尬的阶段吧?可能会上庭,可能不会上。我一朋友一次超了100%,也没被上庭,只是被 ...
3x1984 发表于 2011-1-3 00:18

唉,上法庭也无所谓,国外上法庭就像上茅房一样普遍的很! 中国人把法庭看得太严重了,轻易不上法庭,能私了的一定要私了~

而国外是很讲究受法律保护这么一说的~ 放个P扰民了也会收到传票的。。。
TypeR 发表于 2011-1-3 00:44:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
限60开75罚你200一点儿都不冤枉
GTA900 发表于 2011-1-3 00:54:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
當幫自己見識見識吧
sphinx2 发表于 2011-1-3 00:55:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  danny01

抱歉, 俺是纯爷们。女生反倒更容易了,随便哭下就值200.我一女性朋友违规了,叫 ...
ceshimm 发表于 2011-1-3 00:22

你可以学friends 其中一集里面的ross
Amanda.Z 发表于 2011-1-3 01:00:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# 毛=.=毛

这个是被吊销的呀..忘记了几个月.~~~没多久.
    但是是给别人扣得分.一次扣了8分
Amanda.Z 发表于 2011-1-3 01:01:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
超60% 应该处于尴尬的阶段吧?可能会上庭,可能不会上。我一朋友一次超了100%,也没被上庭,只是被 ...
3x1984 发表于 2011-1-3 00:18

上不上法庭要看当时的警察咯.
    有时候就运气好.有时候就运气不好.
    我都上了7,8次了.
    驾照一直吊销到2012年几月.我忘记了.
kkk1987115 发表于 2011-1-3 02:08:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 41# Amanda.Z

你是法官吗 去那么多次