| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shawn19

[Brisbane] 把帖子沉了把

关闭 [复制链接]
楼主
Amanda.Z 发表于 2011-1-2 19:05:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦.对了.
限60.超过15就太多了.
我刚刚回在那个帖子里德,.没想到这点哦.
呵呵.限100开160,被罚了900多刀比你还惨..!
你超过了百分之25了..太多了..
限速100超过40就要吊销驾照了现在
沙发
Amanda.Z 发表于 2011-1-3 01:00:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# 毛=.=毛

这个是被吊销的呀..忘记了几个月.~~~没多久.
    但是是给别人扣得分.一次扣了8分
板凳
Amanda.Z 发表于 2011-1-3 01:01:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
超60% 应该处于尴尬的阶段吧?可能会上庭,可能不会上。我一朋友一次超了100%,也没被上庭,只是被 ...
3x1984 发表于 2011-1-3 00:18

上不上法庭要看当时的警察咯.
    有时候就运气好.有时候就运气不好.
    我都上了7,8次了.
    驾照一直吊销到2012年几月.我忘记了.
地板
Amanda.Z 发表于 2011-1-3 08:58:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Amanda.Z

你是法官吗 去那么多次
kkk1987115 发表于 2011-1-3 02:08

不是啊..是法官的客人..薪水还要靠交钱的人呢.
Amanda.Z 发表于 2011-1-4 05:02:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对对,还要看当时的认错态度

不过,你上了7,8次法庭了,那你也太犀利了点吧,难道不会影响到vi ...
3x1984 发表于 2011-1-3 22:05

不会影响吧.我认错态度都很好的.
Amanda.Z 发表于 2011-1-4 05:05:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 60# danny01

不是吧. .你应该说"不是吧.你也太惨了吧"
Amanda.Z 发表于 2011-1-4 18:00:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 65# danny01

有一次差点啊.
    不过不是我开车.是别人开的.
    差点小命就没了..
    警察都以为我们死了.
    还在医院跟我们开玩笑说,你们活下来真的不可思议,真幸运