| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: leo_delivery

你愿意为你的爱车刮蹭无痕修复支付多少钱?

EElvina 发表于 2011-4-15 18:34:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我會選擇不修
    cuckoored 发表于 2011-4-23 13:04:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好细一条划痕,像发丝那样,$ 50 以上都不会考虑。
    便宜的话就补一下,不然就留着,反正不影响整体
    FNL 发表于 2011-4-26 19:00:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    只要是车皮还在就没什么处理不了的,呵呵,底漆没了就先复原然后刮腻子重新上漆抛光就齐活了,是不是
    leo_delivery 发表于 2011-2-13 22:48

等你工具到了在这边喊一声, 我会找你的..  去钓鱼, 把车子刮了, 郁闷啊.....
    lwl1978 发表于 2011-4-28 13:07:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    车子是我的宝贝 多少钱都愿意
    notonly 发表于 2011-5-18 20:12:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    求LEO 哥工具,车身一共2条刮痕(貌似喷漆就可以解决的),都是刚刚买的时候不太熟悉车的转弯性子刮到的,一直想修但怕舍不得...
    顺便问一下,如果要修大概多少钱哦?
    jyhsouth 发表于 2011-5-27 21:58:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    好细一条划痕,像发丝那样,$ 50 以上都不会考虑。
    便宜的话就补一下,不然就留着,反正不影响整体
    cuckoored 发表于 2011-4-23 13:04

用 粗蠟Cut & Polish wax 磨磨就不見了, 信不信? 聽老哥的, 試試看 ^^
    cuckoored 发表于 2011-5-27 22:09:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 29# jyhsouth

嘿嘿,好像挺简单,但我还是觉得晕晕的,粗蜡都不知道是什么。没事,我都不care
    c06y93 发表于 2015-3-27 14:20:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    小傷就無視吧~大傷該修還是得修~比比價找間技術好的不要當冤大頭就好...

想省錢就自己想辦法DIY....不行個話該給人賺還是給人賺~這也是門技術活...

指望50~100刀就想修好的~不是貪小便宜就是不尊重專業~真的沒必要這樣...

澳洲物價就不是這樣算的~想修的漂亮買工具都不只這錢~更不用提最貴的人力費...

便宜活永遠有人做~但一分錢一分貨道理不會變的...

當然還是看車...如果是殘值不多....那修也沒意義..
    dywh2000 发表于 2017-4-29 14:54:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    还真有人和我一样搞这个啊,我自己修了我自己的车子... 去黄金海岸停车场被人后轮毂上方整个撞瘪进去,但是人跑了,麻痹,后来这边的人给我估价都是1000刀以上,我心不甘,在youtube上面看教程,买工具,回国跟4S店的师傅学了一个星期,回来几个周末把车漆给重做好了,钣金用小电焊加sliding hammer,拖出来,基本成型以后用filler补土,做平以后原子底漆喷好,水磨光滑,上色漆,这步在这边很难,因为个人用只能去super cheap配色,不是特别准,而且贵,色漆喷好就是亮油,这边的亮油super cheap卖的效果不好,我是上了ebay买一大桶,不过也是贵。。。国内淘宝上面的又便宜又好。喷漆最重要是要喷得匀称,尤其是最上面的亮油,要经验,反正我的第一次是喷流了,不过还好有办法补救,两千目砂纸水磨除掉多余部分,用抛光,只要底做的好,出来就是完美的。很难,费时间,想真的便宜搞定,不可能。
    a524905901 发表于 2018-2-11 19:44:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我觉得要想DIY修好。小伤300到400。大伤800以上。主要你必须要有工具。喷漆一般的空气压缩机在100匹以上。喷出来的气压才够。喷漆枪1.3 SATA1000刀。而且要有。油水过滤器。这样喷出来的效果比较好。这种是专业级的。油漆。选择德邦的。精油选择。鹦鹉的。砂纸选择3M的。腻子选择3M的。千万不要水磨腻子。这样对钣金不好。而且喷漆会有气泡。。低端级别。50到100。10块钱瓶装油漆就可以搞掂。2K油漆。要补的话。20块腻子。沙子5毛钱一张。随便磨了。之后就是2块钱胶布。报纸不要钱。SUNNYBANK大把随便拿。